47

"Поясни а шмот"

В классе ребенка имеется девочка с девиантным поведением. Корпулентная, мужиковатая, агрессивная. Бьет мальчиков, девочек гнобит. Недавно выяснилось, что состоит в группе "поясни за шмот" или с подобным названием. По инсайду, с группой подобных ей существ устраивает облавы на детей, одевающихся не "фирменно". Я уже напряглась, честно говоря. Расскажите, что это за явление такое, я в первый раз об этом бреде узнала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В классе ребенка имеется девочка с девиантным поведением. Корпулентная, мужиковатая, агрессивная. Бьет мальчиков, девочек гнобит. Недавно выяснилось, что состоит в группе "поясни за шмот" или с подобным названием. По инсайду, с группой подобных ей существ устраивает облавы на детей, одевающихся не "фирменно". Я уже напряглась, честно говоря. Расскажите, что это за явление такое, я в первый раз об этом бреде узнала.
Anonymous
Подмосковье, Жел-ный, дети шли небольшой группой. Привязались к одежде, по моему к NB, но могу и ошибаться. Типа паленка. Девочка из компании ответила грубо, заставили извиняться всех, кто не извинился, попинали. Подробностей не знаю больше, это дети из старшей группы( 14-15 лет) мой младше.
Anonymous
Да просто всё - отвечаешь, что мама такую одежду купила, такую и ношу. Всё.
ничего не поняла из выше написаного, но фальшивые бренды не фиг носить- пусть носят не бренды- мне тоже не нравится что многие носят фейки вещей
Нон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения