28
К психиатру?
Сыну 12,5. Начало пубертата. Сначала резко стал нервным, цеплялся к словам, все его не устраивало, начал пререкаться, злился по поводу и без. Теперь закатывает реальные истерики. Вспыхивает как спичка почти на пустом месте. Может бросить чтото, хлопнуть дверью, а вместо разговора орет, что его все достало и он ничего делать не хочет. Он не хочет собирать разбирать свой диван, не хочет идти мыться, чистить зубы, убирать на своем столе.
Ч уже так не могу, сама срываюсь.
Отвести к психиатру? Или может знаете какие успокоительные препараты можно пропить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 12,5. Начало пубертата. Сначала резко стал нервным, цеплялся к словам, все его не устраивало, начал пререкаться, злился по поводу и без. Теперь закатывает реальные истерики. Вспыхивает как спичка почти на пустом месте. Может бросить чтото, хлопнуть дверью, а вместо разговора орет, что его все достало и он ничего делать не хочет. Он не хочет собирать разбирать свой диван, не хочет идти мыться, чистить зубы, убирать на своем столе.
Отвести к психиатру? Или может знаете какие успокоительные препараты можно пропить?
Anonymous
Глицин ему и новопассит с коньяком вам.Обычное поведение для пубертата учитывая гомональный бум
Автор, купите сыну кровать- это и полезнее и застилать легче, чем каждый деть складывать-раскладывать диван, это и взрослым многим лень или некогда.
Anonymous
Наберитесь терпения, если не можете, то пейте успокоительные. Спокойствие, только спокойствие! Артрит кому хочешь испортит характер плюс пубертат рулит!
Спокойствие и только спокойствие.
Моему через несколько дней 12 лет, около года тоже были закидоны: на все был один ответ "нет", сейчас стал поспокойнее.
Поэтому, все пройдет, и это тоже. Психиатр точно пока не нужен.
На крайний случай можно нейромультивит попить, говорят помогает.
Моему через несколько дней 12 лет, около года тоже были закидоны: на все был один ответ "нет", сейчас стал поспокойнее.
Поэтому, все пройдет, и это тоже. Психиатр точно пока не нужен.
На крайний случай можно нейромультивит попить, говорят помогает.
Ну да, возраст такой. Я ради мира в семье стараюсь все же без наездов , например загонять мыться хотя бы 2 раза в неделю, чистить зубы хотя бы по утрам, с уборкой никак -сама раз в месяц разгребаю его завалы. Про кровать даже не заикаюсь, не убирается, если гостей не ждём. Конечно нотации читаю регулярно, но если ситуация не угрожает здоровью, фиг с ним. Для меня важнее человеческие качества ребенка, а в комнате пусть себе властвует над хаосом, если ему нравится.
Крепитесь, у вас в доме завелся обычный подросток. Это надолго, но однажды пройдет.
Возраст такой, сходите к неврологу, были в такой ситуации, прописали таблеточки, сын сам говорит, что спокойнее внутренне стал. Какие писать не буду, все индивидуально.
Anonymous
В однокомнатной - это жесть, конечно
Вот 99% он бесится из-за этого, любому человеку хочется и надо побыть одному, подростку-тем более
Автор, рассмотрите какие-то варианты расширить немного жилье, иначе вы потеряете сына, он просто уйдёт
Вот 99% он бесится из-за этого, любому человеку хочется и надо побыть одному, подростку-тем более
Автор, рассмотрите какие-то варианты расширить немного жилье, иначе вы потеряете сына, он просто уйдёт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения