27

Отучить от мерзких привычек...

как????
даже не от вредных, а от мерзких!!!!
грызть ногти, есть козявки, ковырять, не знаю, прыщи....

Вот веду с подобной привычкой борьбу уже .... лет 5. Говорю - так нельзя, это мерзко, и если друзья столкнутся с этим - то ты потеряешь друзей!!!
- а я могу вообще ни с кем не общаться

Показываю последствия, стыжу, младшие браться орут ФУУУУУУУУ хором - не пронимает.

Говорю о физическом смысле,, почему вредно и к чему приводит... Никак.

Ну вот тут на еве часто проскакивает про " не мыться" у подростков, мол влюбится, сам поскачет намываться и прыщи натирать спиртом и салицилкой... Мне и муж рассказывает - его учитель отловил после физры и сказал все открытым текстом, что тот пахнет козлом и чтоб мылся обязательно. На него подействовало.

Ну хочется каких-то историй... практических. Что подействовало, на какую привычку у девочек, мальчиков....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как????
даже не от вредных, а от мерзких!!!!
грызть ногти, есть козявки, ковырять, не знаю, прыщи....

Вот веду с подобной привычкой борьбу уже .... лет 5. Говорю - так нельзя, это мерзко, и если друзья столкнутся с этим - то ты потеряешь друзей!!!
- а я могу вообще ни с кем не общаться

Показываю последствия, стыжу, младшие браться орут ФУУУУУУУУ хором - не пронимает.

Говорю о физическом смысле,, почему вредно и к чему приводит... Никак.

Ну вот тут на еве часто проскакивает про " не мыться" у подростков, мол влюбится, сам поскачет намываться и прыщи натирать спиртом и салицилкой... Мне и муж рассказывает - его учитель отловил после физры и сказал все открытым текстом, что тот пахнет козлом и чтоб мылся обязательно. На него подействовало.

Ну хочется каких-то историй... практических. Что подействовало, на какую привычку у девочек, мальчиков....
Anonymous
Вы совсем глупая??? 5 лет ухудшать состояние ребенка!!!
Anonymous
Я с детства и до 40 лет деру ногти, когда нервничаю. А раньше грызла. Не смогли родители переучить. И прыщики давлю тоже.
Друзья всегда были. Аргумент спорный.
Anonymous
Вы ему психику ломаете своим психозом. Отстаньте от ребенка, создайте нормальную атмосферу.
Скажите ему, чтобы он не делал это на публике.
И посмотрите вот этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=D7nwhmTH5Gk
Anonymous
ооо прыщи ...я давила ооочень долго...лет мне много уже...перестала давить только когда меньше стрессов стало в жизни...это нервное...вы своими психами еще больше ему нервов добавляете..не помогаете ему а хуже делаете..
Anonymous
А почему нельзя прыщи давить? Мне скоро 40, всегда прыщ выдавливаю если появляется, если его не трогать будет неделю проходить и пятно ещё останется, если выдавить на через день уже и следа не останется.
Anonymous
вылечить нервы, это нервное.
Anonymous
А мне интересно. Вот те, кто призывает запретить ребенку чистить нос. А вы как решаете эту проблему?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения