79

Новый зайо пподростка.

Пардон мой френч, переименовывать не буду, так хочу.

Начались упорные разговоры - лучше быстрый кайф, чем долго и мучительно работать на ипотеку....

а вот я почку продам и поживу год по-человечески.... Идиот, почка стоит 160 тыр, в Москве ты скоромно поживешь на эти деньги и не год и абсолютно больным человеком....

А вот я завещаю свое сердце и поживу по-человечески год, а потом сдохну и сдохну, у вас есть запасные дети....

Кредит возьму миллиард и не буду выплачивать, убьют так убьют...

А вот я .... а вот у наркоманов тоже в голове кайф, а в реальности это обосранные идиоты с гниющими конечностями, умирающие захлебнувшись в блевотине... так их потом и помнят все кругом...
а пофиг, зато ощущения у них радостные....

МЛЯ!!!!!!! что говорить, как говорить? есть подруга старшая, ей 60 наверное, ребенок видел ее после смерти 20 летнего сына от рака, видел какая она... тонкая, хрупкая, психологически именно, может не понимают дети, когда взрослого от рыданий отделяет тонкая нить... не видят наверное((( я-то видела... Я ему говорю, а как же те, кто остаются, если ты год хорошо поживешь и помрешь - те кто будет о тебе плакать как Марьванна??? а плевать....

УУУУУУУ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пардон мой френч, переименовывать не буду, так хочу.

Начались упорные разговоры - лучше быстрый кайф, чем долго и мучительно работать на ипотеку....

а вот я почку продам и поживу год по-человечески.... Идиот, почка стоит 160 тыр, в Москве ты скоромно поживешь на эти деньги и не год и абсолютно больным человеком....

А вот я завещаю свое сердце и поживу по-человечески год, а потом сдохну и сдохну, у вас есть запасные дети....

Кредит возьму миллиард и не буду выплачивать, убьют так убьют...

А вот я .... а вот у наркоманов тоже в голове кайф, а в реальности это обосранные идиоты с гниющими конечностями, умирающие захлебнувшись в блевотине... так их потом и помнят все кругом...
а пофиг, зато ощущения у них радостные....

МЛЯ!!!!!!! что говорить, как говорить? есть подруга старшая, ей 60 наверное, ребенок видел ее после смерти 20 летнего сына от рака, видел какая она... тонкая, хрупкая, психологически именно, может не понимают дети, когда взрослого от рыданий отделяет тонкая нить... не видят наверное((( я-то видела... Я ему говорю, а как же те, кто остаются, если ты год хорошо поживешь и помрешь - те кто будет о тебе плакать как Марьванна??? а плевать....

УУУУУУУ
Anonymous
У меня был такой-же мальчик, уже вырос.
Я спокойно говорила про естественный отбор, что то бы хорошо жить, нужно развивать мозги и личностные качества, а если мозгам лень развиваться, то миру все равно, дебилом больше дебилом меньше.
И годами приводила примеры в нашем круге общения, все взлёты, падения, восстания из пепла, смерти. Чередовала его труд и удовольствия от жизни, вырабатывая в его мозгах причинно-следствннную связь. Считала с ним деньги, что на что хватает. На собственном примере учила как работать и жить.
В результате успешно работает.
Anonymous
Именно что спросить а где кайф то он в этом увидел? И с чего решил , что у наркомана в голове кайфово? У него там вообще ничего, он как корм для паразита. Ну и да, сказала бы, от нытья рыбка не появится. Хочешь, не хочешь работать приодется. И задача сделать жизнь длиннной и приятной, с минимумом затрат, а значит надо учится и выбирать профессию которая будет приносить кайф и доход. А ныть, каждый может, только кайфа нытики не испытывают. И он, в своем нытье, лучше сдохну, чем потружусь не первый и не последний, каждый подросток так говорит, особые болезненные даже дохнут, и не всегда по нездоровью психики, а чисто хотел пошутить, но оступился и упал. Мне конечно будет большно, обидно, но тыто уже не вернешься и не повторишь свой выход с коленцами.
Anonymous
Кто начинает эти чудные разговоры? Вы или подросток?
Anonymous
Почему-то пришёл на ум «Пикник на обочине». Поразмышлять вместе, есть ли там кто-то счастливый.
Ну вы всерьез воспритнимаете, разговоры поддерживаете, вот они и продолжает. Не кормите его своими эмоциями. И что у вас там по утрам делается, вы его в школу что ли поднимаете? Сколько ему лет?
Включаетесь сильно, автор, разговариваете с ним как "другой подросток", спорите, переубеждаете.
Ему страшно, непонятно, одиноко и взрослеть то ли хочется, то ли нет, ибо взрослая жизнь полна ответственности (нормальный подросток, короче, ну, может, чуток более демонстративный)). Что он хочет слышать: что его муки вам понятны , что хочется всё и сразу (а кому не хочется?). Но варианты, о которых он думает, совершенно нежизнеспособны. А вообще, это распространённая юношеская фантазия в духе максимализма: "Пусть будет жизнь яркая, ничего, что короткая!" . Эту бы энергию, да в мирное русло, а? Чем увлекается-то? Интересы есть? Хобби, спорт? Это для них важно.
Какая на фиг каша подростку? Вы издеваетесь? От такого суперского завтрака у кого хочешь мрачные мысли с утра будут.
Anonymous
Ответили бы ему хоть разок - валяй, денежного содержания лишаю тебя прямо вот сейчас! И как только заводит шарманку, так сразу урезаете карманные деньги - потом отрезав почку наверстает!
Дайте ему Моэма почитать рассказик на эту тему. Как мужик решил, что не хочет больше работать, а лучше сейчас поживет на пенсию, которую уже заработал, а потом застрелится, если проживет дольше, чем денег хватит. И чем дело закончилось. Классика иногда помогает.
Anonymous
Ну может, ему взрослые так жизненные перспективы расписали, что ему кажется - уж лучше себя на органы продать сдохнуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения