11
Сосредоточиться, как?
Пожалуйста, подскажите как научить подростка брать себя в руки и садиться за уроки, не отвлекаться? Может витамины какие? В этом году полный швах с уроками, 7 класс, никак не может усадить себя за уроки, отвлекается на 1050 дел одновременно, но только не уроки. Сам от этого ребенок страдает, как можно помочь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, подскажите как научить подростка брать себя в руки и садиться за уроки, не отвлекаться? Может витамины какие? В этом году полный швах с уроками, 7 класс, никак не может усадить себя за уроки, отвлекается на 1050 дел одновременно, но только не уроки. Сам от этого ребенок страдает, как можно помочь?
Anonymous
постою рядом. Большинство ошибок и промахов связано с ответом в стиле "в третьем бочонке было восемь огурцов"... есть такое вирусное, очень смешное видео....
Прям до слез доходит. решение верное, ответа на подставленный вопрос не пишет((((
как научить????
Прям до слез доходит. решение верное, ответа на подставленный вопрос не пишет((((
как научить????
Это болезнь нашего времени, слишком много всего интересного вокруг, я себя ловлю на том, что хуже стала концентрироваться и мне в неинтересные темы лень вникать. А у меня способность к концентрации всегда была высокой, я училась поэтому хорошо, что могла полностью погрузиться в тему, поэтому быстро и полностью усваивала материал.
Со своими детьми практикую полное изъятие всех гаджетов на час и полное отключение всего в квартире, что бы не было лишних звуков, вот тогда более эффективно получается.
Со своими детьми практикую полное изъятие всех гаджетов на час и полное отключение всего в квартире, что бы не было лишних звуков, вот тогда более эффективно получается.
Anonymous
К неврологу сходите. Я при дефиците внимания (когда сложно концентрацию внимания на нужном уровне удержать) пропивала какие-то препараты курсом (ноотропы и еще что-то), заметно лучше стало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения