64
Сплю с 12-летним сыном
Скажите, это действительно очень-очень плохо? Он у меня еще ребенок психологически. Очень любит спать со мной. Просит. Я и сама помню как в детстве любила спать с мамой. Помню мама говорила, ну иди, спрашивай у папы, если он разрешит. И я умоляла папу. Вот и сын мой просит, и мне так жалко его, видимо ему очень спокойно и уютно засыпать рядом со мной. Муж ругает меня, говорит стыдно сказать кому-то. А мне кажется, что когда сыну придет время, он сам запретит мне даже за ухо поцеловать...Жду мнений по этому поводу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, это действительно очень-очень плохо? Он у меня еще ребенок психологически. Очень любит спать со мной. Просит. Я и сама помню как в детстве любила спать с мамой. Помню мама говорила, ну иди, спрашивай у папы, если он разрешит. И я умоляла папу. Вот и сын мой просит, и мне так жалко его, видимо ему очень спокойно и уютно засыпать рядом со мной. Муж ругает меня, говорит стыдно сказать кому-то. А мне кажется, что когда сыну придет время, он сам запретит мне даже за ухо поцеловать...Жду мнений по этому поводу.
Anonymous
Под разными одеялами?
Anonymous
они в 12 еще совсем могут быть дети, у меня вчера пришел с улицы, в снежки играл, руки замерзли.... ррраз мне ладошки под толстовку!!!! - типа погрей меня.
А у меня толстовка прямо на тело надета, без всяких лифчиков, я ж не ожидала подвоха! Я руки-то на груди сложила, прижала все, типа просто стою... он об живот погрелся и дальше побежал....
А у меня толстовка прямо на тело надета, без всяких лифчиков, я ж не ожидала подвоха! Я руки-то на груди сложила, прижала все, типа просто стою... он об живот погрелся и дальше побежал....
Anonymous
Моему 15 скоро, сама могу прилечь, поцеловать в макушку, поболтаем, поржем и я к себе, ну или он тоже может вечером прилечь, но спать к себе.
Хотя летом были в гостях неделю, спали вместе, под разными одеялами, и то не очень, то всхрапнет, то притулится под бочок, то ногой каааак двинет непроизвольно))
Хотя летом были в гостях неделю, спали вместе, под разными одеялами, и то не очень, то всхрапнет, то притулится под бочок, то ногой каааак двинет непроизвольно))
Anonymous
Видимо он у Вас очень спокойный. Если я со своим 13-летним лягу, то могу и не проснуться- у него ноги на три размера больше моих, как двинет во сне.
Хм, а у него встает по утрам?
Anonymous
Мама моя, т.е.бабушка ребенка, пускала его до 13 лет на даче "погреться", пока в ужасе не сообщила мне, что У НЕГО ЭРЕКЦИЯ.
Я матушку успокоила, конечно, что ЭТО непроизвольное, а не на бабушку "встало", но попросила больше не "греться" под одним одеялом.
Или не звонить мне потом в ужОсе:scared2
Я матушку успокоила, конечно, что ЭТО непроизвольное, а не на бабушку "встало", но попросила больше не "греться" под одним одеялом.
Или не звонить мне потом в ужОсе:scared2
Anonymous
Автор это вы так шутите наверное?
Не стала бы так делать, просто нет и все.
Anonymous
Ненормально это!
Anonymous
Автор, у меня 12 летний, вот только исполнилось. С трудом себе представляю такое, что бы мой детёныш со мной спать ложился. Он и будет у вас психологически маленьким пока от вас не оторвётся. А вас не смущает его малышковость?
Anonymous
Моему 16(!) и то иногда просит прилечь рядом и спинку почесать. Ну и поболтать заодно. Еще он с мягкими игрушками спит,говорит,так удобно
Anonymous
Моему 11. Засыпает только если я его буду обнимать. он засыпает, я ухожу к себе.
Anonymous
Моему 9. Часто спим вместе на большой кровати под разными одеялами.
Anonymous
Моему 11 - вот только пару лет назад в очередной раз договорились, что спит у себя (раньше уже 3 попытки было в 5 лет первая и еще две позже). Пока вроде спит. Но он у меня совсем ребенок еще по развитию. Старшая дочка (17 лет) тоже иногда может придти и лечь спать ко мне - если сон страшный или грустно.
Anonymous
Моя 16-летняя ко мне иногда по ночам приходит, когда муж в командировке. Правда, со своей подушкой и одеялом. Кровать большая, друг другу не мешаем. У меня, правда, девочка. У меня никаких задних мыслей. Но мальчик - не человек что ли? Если ему нужна иногда рядом мама, то зачем видеть в этом сразу что-то плохое?
Ё** писец. Вы что, дамы, реально не понимаете что делаете?
Вы действительно не понимаете, что поколение, которые растите сейчас - это ещё более инфантильное нечто получится, с пожизненной завязкой в причинном месте на поиски мамки в жизни? На кой вы своим сыновьям травите жизнь своим "он меня так любит, что со мной спит"? Что это за использование пацанов в реализации своей женской неполноценности? Рили не понимаете? Потом появляются темы "мой сын в 17 лет встречается с женщиной моего возраста".
Я поражена этим "нуачётакова"? Неужели реальность настолько исказилась, что в 12 лет мальчик, знающий уже прекрасно что такое эрекция, онанизм, секс - спит с вами всю ночь в одной постели "потому что он ляля маленькая"? Потом такие вечные мальчики прутся в очередь к психотерапевтам с искажённой нормой сексуального воспитания и отсутствием сепарации, с реализованным Эдиповым комплексом (отвоевал мать у отца!)
Бабы, вы в какой реальности? Это ж насколько нужно не любить сыновей и любить себя, свои желания, что бы ребёнок навсегда остался мамкиным сыночкой, что бы творить с ними такое?
Вы действительно не понимаете, что поколение, которые растите сейчас - это ещё более инфантильное нечто получится, с пожизненной завязкой в причинном месте на поиски мамки в жизни? На кой вы своим сыновьям травите жизнь своим "он меня так любит, что со мной спит"? Что это за использование пацанов в реализации своей женской неполноценности? Рили не понимаете? Потом появляются темы "мой сын в 17 лет встречается с женщиной моего возраста".
Я поражена этим "нуачётакова"? Неужели реальность настолько исказилась, что в 12 лет мальчик, знающий уже прекрасно что такое эрекция, онанизм, секс - спит с вами всю ночь в одной постели "потому что он ляля маленькая"? Потом такие вечные мальчики прутся в очередь к психотерапевтам с искажённой нормой сексуального воспитания и отсутствием сепарации, с реализованным Эдиповым комплексом (отвоевал мать у отца!)
Бабы, вы в какой реальности? Это ж насколько нужно не любить сыновей и любить себя, свои желания, что бы ребёнок навсегда остался мамкиным сыночкой, что бы творить с ними такое?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения