27

Имею ли я право не ходить на комиссию в КДН?

Здравствуйте. Вобщем история долгая. Итог всей истории таков, что поставили нас на учет. С грубыми ошибками, а именно, тоже постановление было вынесенно почти на 2 недели раньше заседания. Так же в акте написано, что моя дочь чуть ли не дебил и все в таком роде. Обратное подтверждает море характеристик со школы, с двух кружков по английскому, с театра где занимается моя дочь. Недавно была "война" с родственниками, составили протокол о не исполнении родительских обязаностей. Устали они от нас. Итог-вызывают на комиссию. Вопрос - имею я право не ходить? Надоело, устала, нет времени ходить и всем все объяснять. Отражается на дочери, пропускает занятия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Вобщем история долгая. Итог всей истории таков, что поставили нас на учет. С грубыми ошибками, а именно, тоже постановление было вынесенно почти на 2 недели раньше заседания. Так же в акте написано, что моя дочь чуть ли не дебил и все в таком роде. Обратное подтверждает море характеристик со школы, с двух кружков по английскому, с театра где занимается моя дочь. Недавно была "война" с родственниками, составили протокол о не исполнении родительских обязаностей. Устали они от нас. Итог-вызывают на комиссию. Вопрос - имею я право не ходить? Надоело, устала, нет времени ходить и всем все объяснять. Отражается на дочери, пропускает занятия.
Вы не дали никакие вводные данные, что можно советовать....Из вашего опаскказа ничего непонятно.
Но не ходить я бы не советовала.
Не поняла... Почему ваше нежелание идти на КДН отражается на дочери в виде прогулов?
Anonymous
Право имеете не ходить. Комиссия имеет право ребёнка из семьи изъять.
Идти обязательно!
Если есть возможность, с адвокатом.
Если не пойдете, вывернут все так, что следующим шагом будет ограничение в правах.
Anonymous
Не только идти, но и запастись аргументами кроме "родственники плохие", все свои характеристики несите
Anonymous
Идти. Быть спокойной, невозмутимой. Не срываться в истерику. Посетовать, что из-за конфликта родственников случилась такая ситуация, что ребенок переживает. Предоставить все характеристики с других мест. Попросить совета в данной ситуации. Заверить, что вы будете заниматься с ребенком и вообще - вменяемая, договороспособная, адекватная мать.

На будущее - появляться чаще в государственных учреждениях (школа, кружок, поликлиника), чтобы вас видели с ребенком. Этим вы показываете, что ребенок у вас под контролем, что ребенком вы занимаетесь.
Кстати, сколько ребенку то?
Anonymous
Как они могли вынести постановление, если не было комиссии? И на учёт поставить тоже не могли. На комиссию надо идти, чтобы получить решение и далее в суд опротестовать это решение.
тема из серии, угадайка за каким я углом в инете?
Всегда лучше сходит, со свидетелями и положительными рекомендациями. Не пойдете, скажут что вы точно не мать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения