16
Первая двойка
Не знаю как реагировать... Девочка, третий класс, учится нормально 4, 5. Двойка за плохо выученный диалог по английскому. Я знала что она его плохо выучила, много раз просила садиться и учить, садилась вместе с ней, но не хочет учить и всё... Я устала заставлять. Собственно вопрос, ругать? Не хочу. Она была предупреждена что телефона у нее не будет в такой ситуации, но она говорит что ей все равно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю как реагировать... Девочка, третий класс, учится нормально 4, 5. Двойка за плохо выученный диалог по английскому. Я знала что она его плохо выучила, много раз просила садиться и учить, садилась вместе с ней, но не хочет учить и всё... Я устала заставлять. Собственно вопрос, ругать? Не хочу. Она была предупреждена что телефона у нее не будет в такой ситуации, но она говорит что ей все равно.
Anonymous
Ой, а как же " празднование" первой двойки, как в соседней теме?))
Anonymous
Спасибо всем за ответы! К вечеру я уже успокоилась, хорошо что в эл.дневнике видишь оценки заранее, и не особо ругалась, скорее поговорили и я высказала свое недовольство и огорчение. Сделали выводы, я о том что рано я её отпустила в свободное плавание, надо было помочь выучить лучше, она, ну я на это надеюсь, что учить все-таки нужно. Удивление у нее вызвал тот факт, что при пересдаче ставят на балл ниже. Я думаю тут и была причина, она слышала, что кто-то в классе пересдает и подумала что можно получить плохую оценку, а потом получить 5. А так не получится... Вечером выучили этот диалог, сегодня пойдет пересдавать.
Телефон убран до каникул.
Телефон убран до каникул.
Anonymous
Поставили за диалог 4. Да, отметка была в эл.дневнике, но типа точки, т.е. я эту двойку видела только она была другого цвета и когда на нее наводишь курсор, написано пересдача до 20.12. Сейчас двойки нет, стоит 4. Можно сказать отделались испугом. Тут главное чтобы в привычку не вошло :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения