25

Сегодня утром

из окна дома напротив выбросился мальчик 13 лет, из нашей школы.
Официально пока все молчат, ведется следствие. Позвонила сыну, тот сказал, что утром, когда шел в школу видел полицию и накрытый труп.
Подскажите, как вести себя с ребенком, бросить все поехать домой? Или наоборот не акцентировать внимание?
Сын спокоен, рассказал, когда я попросила, говорит, что в школе пока тишина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
из окна дома напротив выбросился мальчик 13 лет, из нашей школы.
Официально пока все молчат, ведется следствие. Позвонила сыну, тот сказал, что утром, когда шел в школу видел полицию и накрытый труп.
Подскажите, как вести себя с ребенком, бросить все поехать домой? Или наоборот не акцентировать внимание?
Сын спокоен, рассказал, когда я попросила, говорит, что в школе пока тишина.
Anonymous
Это все ужасно, но какое отношение этот мальчик имеет к вашему сыну? Они знакомы хотя бы?
Если нет, то не акцентируйте внимание. Каждую секунду в мире кто-то гибнет, в том числе и дети.
В смерти мальчика ваш сын не виноват. Его смерть предотвратить не мог. Все. Это грустно. Но это трагедия для его семьи. А вы просто живете дальше.
Anonymous
Автор, что решили?
Anonymous
Написала модераторам про этот конкурс.
Не стоит меня обвинять, выше писала не я.
http://vdomodedovo.info/novosti/v-domodedovo-shkolnik-vyprygnul-iz-okna.html
В школе все молчат, все все знают и молчат, что будет дальше не знаю.
Пью валерианку, сын спокоен, даже как-то отстранен от этого. Жизнь идет в обычном русле.
С психологом договорились пообщаться, пока без ребенка.
То, что сын спокоен как танк - не значит, что с ним всё в порядке.
Я видела страшные кадры после Булгарии - мать и отец, хихикая, рассказывали, как утонула их дочь.
видимо таблетками накачали до упора. ИМХО, лучше приехать.
Боже мой, в местной группе перепостили сообщение соседки, мальчик оставил записку в рюкзаке, что покончил с жизнью из-за ДВОЙКИ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения