130
Что ваши дети заказали на новый год?
Есть такая тема? Что дети заказали деду морозу на новы год?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такая тема? Что дети заказали деду морозу на новы год?
Anonymous
Трансботы XL
Дочь-рюкзак vans и переносной аккумулятор для телефона.
Трансботы XL
Шапку-невидимку, кусочек метеорита (блин), игрушечную ракету и небольшой набор Лего. Что делать с п.1 и 2 не знаю.
Anonymous
почти 14
шахматы и оплатить игру ГТА
шахматы и оплатить игру ГТА
Anonymous
8 лет, большого плюшевого мишку 1, 50..
Anonymous
13 и 19. Билеты на раммштайна.
13, 5 лет. Деньги в конверте ДМ принесет на НГ.
Anonymous
Я заказы не принимаю, не официант, славте, дарю то, что хочу.
Книгу, которую взял в библиотеке, но хочет, чтобы она была у него постоянно:)
Энциклопедию грибов, атласы акул и скатов, атлас динозавров, робота из поездов "Виктор")). 6 лет
ООО, каждый нг и др это головная боль для меня... в ноябре был др, заказал политическую биографию Фиделя и этапы революционной борьбы Че... в бумажном варианте, еле-еле нашла на руках, на нг меня ждал сюрприз «историческая логика сталинизма»:dash1:dash1:dash1
Конкретный подарок попросила только младшая (9 лет): светящиеся роликовые кроссы.
Манок на лису "крик раненого зайца" и манекен :party4 :))))))
Девочка, 8 лет :)))
Потом поменяла (кое-как уговорили поменять "зайца" на "утку", не такой душераздирающий звук :)))) , и вместо манекена 3д- пазлы - новогодние немецкие домики с подсветкой :))
Девочка, 8 лет :)))
Потом поменяла (кое-как уговорили поменять "зайца" на "утку", не такой душераздирающий звук :)))) , и вместо манекена 3д- пазлы - новогодние немецкие домики с подсветкой :))
Моя просит фломастеры Хамелеон(в изо-студии не занимается) я как ценник увидела, села))
Anonymous
Котенка
Почти 11 лет, девочка, куклы, куклы и куклы. Пока еще детство сидит прочно, и уходить не собирается.
Anonymous
Девочка, 11 лет, Айфон, айпед про и карандаш к нему
Anonymous
5,9 лет. Видеокарту для компьютера...
Anonymous
Большой самокат, спрятали на антресолях, огрооомная коробка, как под елку класть - не знаю ))
14 лет. Мантию. Не Гаррипоттеровскую, а повседневную, этакий балахон
Anonymous
мальчик 13 с половиной.
Какие-то очки то ли для компьютерных игр, то ли не знаю для чего- они как коробка большие на лицо одеваются, потом часы с интернетом и еще летающий обьект, который пультом надо управлять, он летает и может делать сьемку с высоты.
Какие-то очки то ли для компьютерных игр, то ли не знаю для чего- они как коробка большие на лицо одеваются, потом часы с интернетом и еще летающий обьект, который пультом надо управлять, он летает и может делать сьемку с высоты.
12 лет = политическая карта мира и гантели
9 лет = турник и скейт
9 лет = турник и скейт
Anonymous
Мальчик, 7 лет - "деда мороза на веревочке и книгу про Деда Мороза". Купила елочную игрушку и книгу "Правдивая история Деда Мороза"
Мальчик, 14 лет - книги (несколько наименований и авторов, от Яна Флемминга до советской публицистики) и шуруповерт.
Часть книг заказала, остальные пока не нашла, и видимо, не успею. Муж предложил сертификат в книжный магазин купить и не парится. Шуруповерт - забота мужа, но тоже пока не куплен.
Мальчик, 14 лет - книги (несколько наименований и авторов, от Яна Флемминга до советской публицистики) и шуруповерт.
Часть книг заказала, остальные пока не нашла, и видимо, не успею. Муж предложил сертификат в книжный магазин купить и не парится. Шуруповерт - забота мужа, но тоже пока не куплен.
Anonymous
Моя 11-летка написала список подарков, так там такая пурга - цветные линзы (черные, красные), парики в разных вариациях, костюм Харли Квин, кигуруми-единорог, худи черное, белое., желтое обязательно без рисунков, кеды черные, белые, красные и т. д. И все это ей надо для некого косплея, о котором она только говорит.
Шести нет. Запансную видеокарту для компа... Цена... кто знает, тот поймет
Anonymous
Котенка хочет очень-очень..
12 лет
12 лет
Anonymous
Мой (11 лет) заказал на новый год Волгу Газ 3110, пояснил - настоящую!!!
Условие поставил, если ты мне не купишь на НГ, я вырасту и сам куплю, поставлю во дворе и скажу: "Смотри, мама, какой у тебя сын молодец, Волгу ГАЗ 3110 купил!"... Вот ты удивишься!!!
Я реально удивлюсь, если такое произойдет. Радует только то, что с возрастом наверняка передумает.
Условие поставил, если ты мне не купишь на НГ, я вырасту и сам куплю, поставлю во дворе и скажу: "Смотри, мама, какой у тебя сын молодец, Волгу ГАЗ 3110 купил!"... Вот ты удивишься!!!
Я реально удивлюсь, если такое произойдет. Радует только то, что с возрастом наверняка передумает.
Дочь почти 15 -духи,сын 13 какую то дорогую приблуду для компа (этим муж занимался))
Дакимакуру на амазоне заказала. Вместе с подушкой. И маленький пузырек Сладкой ванили Монталя (2000р) Монталем уже никого не удивишь, просто именно этот запах на ней хорошо сидит.
Лютики-цветочки
11лет. В деда мороза не верит. Купили браслет и кулон сваровски, уже носит. 2 книги ну типа принесёт ДМороз 31.12
Смартфон)) Первый. До этого с кнопками ходил. Получит. 10 лет.
Anonymous
Графический планшет Wacom. 15 лет.
12 лет. наушники с микрофоном, косметику (на выступления краситься), пряжу для рукоделия, по мелочи еще... часть подарено в руки, часть на утро под елкой))
на день рождения (скоро) фитнес-браслет будет... наверное, разочаруется.. она ждет животное(
на день рождения (скоро) фитнес-браслет будет... наверное, разочаруется.. она ждет животное(
Anonymous
Долго думал и сказал "А все есть, ничего не надо". :D
Дакимакуру. Вместе с подушкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения