55
Просто похвастаться
Моей дочке 2 года, и она освоила горшок!
Дома она ходит на горшок с 1.6 лет.
Сегодня были на празднике, она, конечно, была в подгузнике, но он был сухой, когда мы вернулись домой, дочка бегом помчалась на горшок, сделала туда все дела))) Материнская гордость
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоей дочке 2 года, и она освоила горшок!
Сегодня были на празднике, она, конечно, была в подгузнике, но он был сухой, когда мы вернулись домой, дочка бегом помчалась на горшок, сделала туда все дела))) Материнская гордость
Anonymous
у вас в голове кроме детских пописов и покаков больше ничего нет? Какая разница во сколько ребенок начал ходить на горшок?)В чем предмет гордости?))) Пора уже как-то своим развитием заняться,мозги как-то напрячь, вы же не только мама, но и женщина и человек))))))
Anonymous
Моя в 2 года развернутыми предложениями говорила, знала и называла все цвета(штук 10 точно) и какие животные как говорят. При этом все схватывает на лету, "заниматься" вообще не надо. А вот горшок до сих пор игнорирует (сейчас 2 и 3).
Старшая так же, как ваша, освоила горшок легко и сразу в 2 и 2. Не парилась на эту тему с ней и не собираюсь париться с младшей.
Каждому свое.
Старшая так же, как ваша, освоила горшок легко и сразу в 2 и 2. Не парилась на эту тему с ней и не собираюсь париться с младшей.
Каждому свое.
Anonymous
Поздравляю! Очень за вас с дочкой рада!
Поздравляю и очень вас понимаю :)
Автор когда дети уже подросли, в шкоолу пошли- все забывают во сколько кто на горшок сел.
Я вот начисто это забыла эту дату про своих сыновей.
Я вот начисто это забыла эту дату про своих сыновей.
Автор, у нас в сад берут с 1.3 примерно. Без памперсов. Конечно, на горшки сажают "по расписанию", но в 2 года почти все ходят без памперсов и не писают под себя.
Я с двухлетним сыном на Кипр летала, памперсов штук шесть брала только на дальние переезды. Хватило. Дочь после 1.6 даже на ночь не давала памперс надеть.
Конечно, Ваша радость понятна, но зачем на форуме этой радостью делиться?
Я с двухлетним сыном на Кипр летала, памперсов штук шесть брала только на дальние переезды. Хватило. Дочь после 1.6 даже на ночь не давала памперс надеть.
Конечно, Ваша радость понятна, но зачем на форуме этой радостью делиться?
Anonymous
Моя в год горшок освоила. Мне в сравнении с этим кажется, что в два года как-то поздно.
Хотя, дети с разной скоростью развиваются.
Хотя, дети с разной скоростью развиваются.
Anonymous
Моему 1.9, горшок ненавидит..что делать не знаю пока..не заставляю, иногда делаю робкие попытки посадить..
Anonymous
как мало нужно маме для счастья)))
а ведь я тоже когда-то радовалась таким вещам. не так публично, конечно, но все же))
сейчас при наличии 12летней дочери даже вспомнить такое сложно))
ваша дочка молодец)
а ведь я тоже когда-то радовалась таким вещам. не так публично, конечно, но все же))
сейчас при наличии 12летней дочери даже вспомнить такое сложно))
ваша дочка молодец)
Anonymous
У нас горшок у средней в 8 мес! Вот где супер! Какашки))))
У мелкой (3я) в год уже ловлю, почти месяц без какашек в памперсе . Для меня важно не мыть какашки)))))))))
Вообще в шоке от тех, кто гадит до 2-3-4 лет в памперс!!!!!
У мелкой (3я) в год уже ловлю, почти месяц без какашек в памперсе . Для меня важно не мыть какашки)))))))))
Вообще в шоке от тех, кто гадит до 2-3-4 лет в памперс!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения