15
Что мы делаем!!!!
Поздний ребенок, я понимаю что дую в жопу, но не могу перестать.
Старший родился когда молодые были, пинали его только, за плохую оценку он пинка получал, а за хорошую ничего. Вырос успешный, умный, замечательный.
А этому за плохую ничего, а за хорошую или даже обещание хорошей, обгрейд компа за 180 штук папа делает и я не против. И одежка, *мат*, можно, конечно, и в цуме, без разницы.
Я не могу справится с собой и вижу разницу и учится хуже и целей нет, ласковее ребенок и добрее, это да. Первый ежиком был, а с этот ласковый.
Что дальше будет, я вред наношу ребенку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздний ребенок, я понимаю что дую в жопу, но не могу перестать.
Старший родился когда молодые были, пинали его только, за плохую оценку он пинка получал, а за хорошую ничего. Вырос успешный, умный, замечательный.
А этому за плохую ничего, а за хорошую или даже обещание хорошей, обгрейд компа за 180 штук папа делает и я не против. И одежка, *мат*, можно, конечно, и в цуме, без разницы.
Я не могу справится с собой и вижу разницу и учится хуже и целей нет, ласковее ребенок и добрее, это да. Первый ежиком был, а с этот ласковый.
Anonymous
Мои знакомые - старший в строгости воспитывался, вырос успешный, умный и жуутко закомплексованный, женился на мышке, до сих пор ей благодарен, что она не него посмотрела, иначе давно развелся бы (любви давно нет, она висит на его шее не работает, он ее ни в грош не ставит). Младшему в попу дули (разница 10 лет у братьев), вырос успешным, избалованным, считает себя выше всех, но недоволен тем, чего добился, хочет выше головы (не получается), перед женой на цыпочках.
По-своему оба счастливы и несчастливы. Ничего критичного, но будь у старшего побольше уверенности, а у младшего поменьше гонора... оба были бы более счастливы, имхо))) а вот насколько это зависит от воспитания...)))
По-своему оба счастливы и несчастливы. Ничего критичного, но будь у старшего побольше уверенности, а у младшего поменьше гонора... оба были бы более счастливы, имхо))) а вот насколько это зависит от воспитания...)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения