91

лол куклы

что это за куклы такие? ребенок просит, а я смотрю в магазине и в обморок падаю от цен... Стоит ли ребенку их покупать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что это за куклы такие? ребенок просит, а я смотрю в магазине и в обморок падаю от цен... Стоит ли ребенку их покупать?
Anonymous
на алиэкспрессе дешевые. только ноги не сгибаются.
Anonymous
страшные они жуть. Моя 7 летка тоже просила. Купили пару. Валяются где то. Она еще просила, но я вроде как смогла ей объяснить что куклы должны быть красивыми
Anonymous
Читаю топ и начинаю понимать, почему подростки дерутся из-за одежды! Потому что мамаши с детство твердят про бренды и подделки! Дети аж в 3 года это знают. И родители лучше детей знаю, что у мани кукла дешевая, а у тани дорогая и деткам это своим объясняют. Жуть
Anonymous
Купила я своей трехлетке (моя трехлетка еще не совсем трехлетка - 2 и 10) недорогой наборчик с несколькими куклами. Три разные, три одинаковые оказались. То, что они не меняют цвет, как в роликах на планшете, ее не особо расстраивает, хотя она все равно сует их в водичку и пытается поить из бутылочки, рассматривает сквозь лупу какие-то бумажки, тычет пальцем в логотипчик, купается с ними в ванночке. Результат не важен, главное - процесс. Единственная проблема - самый писк этих кукол: упаковки. Суть игры в распаковывании. Блин, я выкинула пакет с этими упаковками. Мне жалко нашу планету - столько мусора...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения