45
Забрали бы деньги обратно ?
Есть сын 13 лет. Учиться так себе, позволяет хамские высказывания в сторону родителей. Сидит целыми днями за компом, компьютер общий, просит купить ему свой, насчитал со всеми прибамбасами ( мышка, стол, наушники) около 100-120 тысяч. На Новый Год подарили ему 20 тысяч, взнос, чтобы начал копить. Был рад, через пару дней опять посыпались претензии, что мы никакие, накопить и купить не можем, плюс матерные высказывания, предлагали на дачу, вопит, что заколебали, оставайся дома, а как я без пароля на компе и.тд. Вообщем, хочется плюнуть и забрать эту сумму, сказала, вырастешь, сам себе заработаешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть сын 13 лет. Учиться так себе, позволяет хамские высказывания в сторону родителей. Сидит целыми днями за компом, компьютер общий, просит купить ему свой, насчитал со всеми прибамбасами ( мышка, стол, наушники) около 100-120 тысяч. На Новый Год подарили ему 20 тысяч, взнос, чтобы начал копить. Был рад, через пару дней опять посыпались претензии, что мы никакие, накопить и купить не можем, плюс матерные высказывания, предлагали на дачу, вопит, что заколебали, оставайся дома, а как я без пароля на компе и.тд. Вообщем, хочется плюнуть и забрать эту сумму, сказала, вырастешь, сам себе заработаешь.
Anonymous
Хочет игровой комьютер и прибамбасы к нему.
Anonymous
За хамство дала бы по губам. То, что уже подарили - не отбирала бы. но больше дарить бы не стала.
При хамском отношении я бы деньги не подарила, а потому забирать назад было бы нечего.
Деньги не отбирать.Условия оставить те же Пусть копит,либо покупает тот комп на который хватает такой суммы.На хамство не отвечать,но вводить санкции.И вообще это мужчины должны с этим разбираться.И ваш муж должен объяснять сыну,что с мамой нельзя так разговаривать.НИКОГДА и не под каким настроением.
Продолжать искать у него интересы.И приобщаться к ним самим.Концерт любимой группы,кафе и т.д.Больше времени проводить вместе.Ну и самим перестать зависать за компом.
Продолжать искать у него интересы.И приобщаться к ним самим.Концерт любимой группы,кафе и т.д.Больше времени проводить вместе.Ну и самим перестать зависать за компом.
Anonymous
Золотой какой-то комп. Я себе дороже 25 тыс. компы не покупаю. Что он собирается на нем делать? Управлять космическим кораблем? Или он у вас супер-хакер. Хочет отдельный ком - купите ему что-нибудь недорогое. За 12 тыс.можно купить нетбук маленький
Anonymous
А зачем такому хаму деньги было дарить? вы его задобрить так пытались? глупо! он благодарность от вашего подарка испытывал ровно 5 минут. а потом - деньги в тумбочке мертвым грузом, компа нет.
Anonymous
О, прям наша история. Только девочка 14 лет, и айфон. Тоже дарили деньги на первоначальный взнос, предлагали работу, у нас семейный бизнес. В итоге, что бы не портить новогодние каникулы, муж купил айфон. Подарили до праздника. На нг были еще небольшие подарки под елку. Радость дочки длилась 2-3 дня. Ей не понравились новогодние подарки, потратили деньги на ерунду, а ей нужна была определенная косметика, она намекала, а мы не поняли. От обиды, наговорила нам кучу гадостей. У нее есть личные деньги, идти покупать не хочет. Завтра у нас билеты на мероприятие, пристраиваю ее билет...
An
Пздц просто! Я думала, что у нас пубертат был жёсткий....
Не, тоже, конечно, игроманил и немного огрызался...
Но чтоб претензии или мат...
Вы чего, родители, ку-ку? Какую такую свою вину вы замаливаете айфонами и компами?
Тыщу в подарок и три на др-достаточно. И то при хорошем поведении!
Не, тоже, конечно, игроманил и немного огрызался...
Но чтоб претензии или мат...
Вы чего, родители, ку-ку? Какую такую свою вину вы замаливаете айфонами и компами?
Тыщу в подарок и три на др-достаточно. И то при хорошем поведении!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения