55

Подросток выставляет странные фото в соцсетях...

Дочь ,почти 14 лет , сегодня с подругами поехала в ТЦ. Выставила в соцсетях оттуда фото в толстовке с надписью "Идите на..."( ну и 3 буквы дальше). " В "довесок " ещё и средний палец показала(
Я высказала ей свое мнение по этому поводу. В ответ услышала" А что такого , многие друзья написали " круто"! Ты бы видела , какие фотки они выставляют!"
Я ей объяснила, что крутость не в этом должна выражаться. А напялить толстовку с подобной надписью и выставить средний палец- любой дурак сможет...
Как бы вы отреагировали на подобные фото своего ребенка?
Может я от жизни отстала и у подростков это нормой сейчас считается?
Вы вообще, посещаете страницы своих детей?
Моя мне ещё сказала, что я " вторгаюсь в ее личное пространство!! ", и что никто из родителей ее друзей так не делают!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь ,почти 14 лет , сегодня с подругами поехала в ТЦ. Выставила в соцсетях оттуда фото в толстовке с надписью "Идите на..."( ну и 3 буквы дальше). " В "довесок " ещё и средний палец показала(
Я высказала ей свое мнение по этому поводу. В ответ услышала" А что такого , многие друзья написали " круто"! Ты бы видела , какие фотки они выставляют!"
Я ей объяснила, что крутость не в этом должна выражаться. А напялить толстовку с подобной надписью и выставить средний палец- любой дурак сможет...
Как бы вы отреагировали на подобные фото своего ребенка?
Может я от жизни отстала и у подростков это нормой сейчас считается?
Вы вообще, посещаете страницы своих детей?
Моя мне ещё сказала, что я " вторгаюсь в ее личное пространство!! ", и что никто из родителей ее друзей так не делают!
Anonymous
С меня регулярно требуют лайк))))))
Не поверите, но они между собой еще и матом разговаривают.
Успокойтесь и не обращайте внимание.
Волноваться начинайте, когда она в такой толствоке бросит учиться и будет делать фотки в грязных подъездах и за гаражами, а не в ТЦ...
Интересно, какой молодежный бренд выпускает толстовки с такими надписями? Я бы к производителю претензию предъявила.
Anonymous
Раз вы увидели это фото, значит доверяет вам, я бы тоже высказала свое фи, но в целом , скорее переживать надо тем, у кого все слишком правильно , неизвестно, что у них в голове, такие чаще срываются потом .
Я сыну в момент появления у него страницы в соцсетях сообщила и повторяю регулярно: все, что выложено в Интернет, в Интернете и останется. Все, что ты написал, запостил и отправил, - все это будет в открытом доступе. И поэтому надо трижды думать, прежде чем что-то отправлять в соцсети.
Ну тут по крайней мере ее намерения понятны и безобидны на мой взгляд. Не могла пройти мимо такой кричаще - провокационной вещи и сфотографировалась в ней. С посылом вроде "Вот какие большие огурцы продаются теперь в магазинах!" (с) :)
Другое дело что выглядит это со стороны не очень, и можно мягко до нее это попробовать донести.
Соцсеть- это не личное пространство, объясните это ребенку. Мои дети не матерятся и не идут на поводу у других, для них большинство того, что круто- типа мата, курения и т.п.- это гадость, но это особенности воспитания и личного примера, видимо. А если бы появилось такое фото- потребовала бы убрать его, матерным словам и неприличным жестам не место на ребенке и в соцсети, где это на виду у всех. Самореализация в окраске волос в любые цвета, индивидуально подобранной красивой одежде и т.п.- пожалуйста, но это не должно быть неприличным, так я настраиваю своих детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения