Подросток выставляет странные фото в соцсетях...
Дочь ,почти 14 лет , сегодня с подругами поехала в ТЦ. Выставила в соцсетях оттуда фото в толстовке с надписью "Идите на..."( ну и 3 буквы дальше). " В "довесок " ещё и средний палец показала(
Я высказала ей свое мнение по этому поводу. В ответ услышала" А что такого , многие друзья написали " круто"! Ты бы видела , какие фотки они выставляют!"
Я ей объяснила, что крутость не в этом должна выражаться. А напялить толстовку с подобной надписью и выставить средний палец- любой дурак сможет...
Как бы вы отреагировали на подобные фото своего ребенка?
Может я от жизни отстала и у подростков это нормой сейчас считается?
Вы вообще, посещаете страницы своих детей?
Моя мне ещё сказала, что я " вторгаюсь в ее личное пространство!! ", и что никто из родителей ее друзей так не делают!
Я высказала ей свое мнение по этому поводу. В ответ услышала" А что такого , многие друзья написали " круто"! Ты бы видела , какие фотки они выставляют!"
Я ей объяснила, что крутость не в этом должна выражаться. А напялить толстовку с подобной надписью и выставить средний палец- любой дурак сможет...
Как бы вы отреагировали на подобные фото своего ребенка?
Может я от жизни отстала и у подростков это нормой сейчас считается?
Вы вообще, посещаете страницы своих детей?
Моя мне ещё сказала, что я " вторгаюсь в ее личное пространство!! ", и что никто из родителей ее друзей так не делают!
Успокойтесь и не обращайте внимание.
Волноваться начинайте, когда она в такой толствоке бросит учиться и будет делать фотки в грязных подъездах и за гаражами, а не в ТЦ...
Другое дело что выглядит это со стороны не очень, и можно мягко до нее это попробовать донести.