52
Спальня на двоих
Как лучше сделать? Есть две спальни 11 и 17 м. Есть дети: девочки 7 и 4, и мальчик 4. Сейчас двойня делит спальню, старшая в отдельной. Со следующего года у детей будет одинаковый режим. Как думаете, поселить девочек вместе или пусть остается все как есть? Отдельные спальни планирую лет через 4-5.
ПС. Вопрос неожиданно встал ребром, т.к. планируется ремонт.
ПС.ПС. Те кто хочет мне рассказать что у детей должны быть отдельные спальни, проходите мимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак лучше сделать? Есть две спальни 11 и 17 м. Есть дети: девочки 7 и 4, и мальчик 4. Сейчас двойня делит спальню, старшая в отдельной. Со следующего года у детей будет одинаковый режим. Как думаете, поселить девочек вместе или пусть остается все как есть? Отдельные спальни планирую лет через 4-5.
ПС.ПС. Те кто хочет мне рассказать что у детей должны быть отдельные спальни, проходите мимо.
так-то девочек отдельно.. но захочет ли старшая, которая жила одна, чтобы к ней кого-то подселяли?))
Anonymous
Двойняшек вряд ли стоит разделять так рано.
Anonymous
Тут спрошу, что бы темы не плодить.
2 мальчика 6 и 3. Старший в отдельной, младший в комнате с родителямив своей кровати. Родители хотят детей в одну комнату. Есть ещё гостинная, но лишаться её не хочется.
Нормально ли 2х в однукомнату? У старшего школа на слгод.
2 мальчика 6 и 3. Старший в отдельной, младший в комнате с родителямив своей кровати. Родители хотят детей в одну комнату. Есть ещё гостинная, но лишаться её не хочется.
Нормально ли 2х в однукомнату? У старшего школа на слгод.
тут спрош
Я бы двойню не делила. У меня двойняшки, мальчик и девочка. До 10 лет они жили в одной комнате, но летом, на даче, у каждого комната своя была с 5 лет. Так они все равно все время в одной комнате были, и сказки в одной кровати слушали, потом второго с боем приходилось отправлять в свою комнату. А как один проснется, так сразу к другому бежит. А вот посте 10 лет уже стали уединяться периодически и мы их везде расселили.
Я с тремя сделала одну общую спальню и одну общую учебно-игровую. Считаю только такой вариант правильным, ибо потом 100% начнется "почему у нее/него отдельная комната, а мы вдвоем в одной". Моим 14-12-9, все довольны, мы с мужем предложили им обменять нашу 3 к кв на 4-к, чтобы всем сделать отдельные комнаты, но они отказались:)Проблемы нахождения разнополых в одной комнате не вижу, сама выросла с братом в одной комнатушке, что только поспособствовало укреплению отношений, главное, правильно все организовать.
Anonymous
Не вижу смысла. Старшая уже привыкла одна в комнате. В подростковом возрасте планируется разделить спальни, поэтому гендерное разделение не актуально.
Близнецы вместе, конечно. К старшей - только в случае обоюдного желания девочек.
Поясняю - старшую равнять с младшей и выделять мальчика - категорически против. Старшая всегда должна быть круче и в более выгодном положении.
Поясняю - старшую равнять с младшей и выделять мальчика - категорически против. Старшая всегда должна быть круче и в более выгодном положении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения