101

До скольких разрешаете гулять подростку в зимнее время?

Сейчас темнеет рано. До скольких вы разрешаете своим подросткам гулять ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас темнеет рано. До скольких вы разрешаете своим подросткам гулять ?
Anonymous
15 лет, скоро 16.
До 22-х. И зимой, и летом.
Моей 15 лет, до 22.00 должна быть дома, исключение если у подруги или на работе и ее привезут прямо к дому или посадят на такси.
В нашем округе действует комендантский час. После 22-00 полиция уже имеет право подростков до 16 лет, находящихся на улице, задержать для выяснения обстоятельств.
Строгих ограничений нет, обычно часов в 8-9 сам приходит...
До комендантского часа гуляет.
Anonymous
в 12 лет девочке одной возвращаться вечер с занятий (5 остановок на троллейбусе, 10 минут пешком по широкому двору) - не рано??
заканчивает в 8 вечера.. с полдевятого до девяти должна быть дома.
упирается, что не нужно встречать. что думаете??
не рано?? поздно и темно же.. ладно бы в летнее время..
Anonymous
Девочка. 13 лет. До 20 часов. Если отпроситься, могу до 20:30 разрешить. Но это крайне редко
В темное время суток на улице не бывает одна в принципе. Правда, в будни и не гуляет никогда. Едет из школы 30-40 минут, дома в 16:30 примерно. До 18:00 отдыхает, дальше уроки, что-то на ночь почитать и спать в 23:30 или в полночь.
Anonymous
Чет,у моей нет времени на "гулять" совсем. Ну, в каникулы выбиралась с подружками пару раз. А так все учатся: уроки, допы, репетиторы, танцы, бассейн.
Anonymous
Дочке на днях 17, если ее друг провожает, до 22.00, если с подругами задержалась, встречаю у метро в 21.00, сыну 14,5 - сам приходит в 21.00 пока, он сам видит, как меняется контингент на улицах в более позднее время и у него нет друзей, которые ищут приключений на жэ. Пока нет.

Мне не нравится система, когда нет времени на общение и вся жизнь "репетиторы, танцы, бассейн, уроки". Мне очень важно с кем, а не до которого часа. Чтобы это были друзья, общие интересы, это не шляние, а именно общение.

В неприятности можно попасть и в 3 часа дня, смотря кто рядом на этой прогулке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения