91
Рассказали бы родителям?
Сегодня шла через школу в которой раньше учился сын. Шла во время перемены и видела в толпе курящих бывшего одноклассника сына, с родителями его в свое время были вполне нормальные отношения, вот думаю позвонить сказать или не стоит?
Если это важно у детей сейчас 7 класс, возраст 13-14 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня шла через школу в которой раньше учился сын. Шла во время перемены и видела в толпе курящих бывшего одноклассника сына, с родителями его в свое время были вполне нормальные отношения, вот думаю позвонить сказать или не стоит?
Anonymous
Я считаю, что КАЖДЫЙ родитель ПРИ ЖЕЛАНИИ может понять - курит ребенок или нет. Запах-то ни с чем не спутаешь. В конце концов тесты есть на никотин.
Если родителям плевать - не надо лезть. Это не угрожает его здоровью, это не наркота и даже не алкоголь.
Если родителям плевать - не надо лезть. Это не угрожает его здоровью, это не наркота и даже не алкоголь.
Anonymous
Нет, не стала бы говорить, это не мое дело.
Нет.
Те, кто ответили НЕТ)) а хотели бы, если ваш ребенок был бы замечен за чем-то "таким", вам бы сообщили? не будет сейчас про то, что "да быть такого не может", "я - мать и я все чувствую", "я своего ребенка знаю", "не придумывайте", "у него хорошая компания" и т.д)) Хотели бы своевременно получить не очень приятную информацию о своем ребенке?)) даже не про курение речь сейчас.
вот правда интересно))
вот правда интересно))
Anonymous
Я была бы благодарна, нсли меня, как маму, поставили в известность
Anonymous
Расскажите. Но в ответ будьте готовы выслушать про своего тоже самое или что похуже :)
Нет, не рассказала бы. Может мама и так знает, переживает и все ресурсы уже испробованы. А тут вы с этой новостью. Помните, как с гонцами, приносящими плохую весть, поступали?
Всем спасибо, взвесила ЗА и ПРОТИВ и решила не говорить, реакцию мамы предугадать не могу, но скорей всего она в курсе все таки и лишний раз ее как говориться "тыкать носом" не буду.
Автор
А вот вопрос - вы узнали, что ваше чадо закурило. Вы, конечно, против.
Что делать?
Больше интересуют ответы не теоретиков, а практиков.
Что делать?
Больше интересуют ответы не теоретиков, а практиков.
A
Нет.
Офигеть, сколько неадекватных. Я была бы благодарна, если б мне рассказали, разумеется просто как факт, без оценочных суждений. Но сама бы не стала, ибо жизнь научила, что встречаются неадекваты. Просто не знала, что так много.
Anonymous
Какие все стали нежные и толерастные. Тошнит от вашей безответственности. Я такие вещи прочитать вообще не ожидала. Детей воспитывать надо, а не оставлять в покое. Вы в ответе за них!!!
А тут - курит, ну и пусть... Лишь бы лицом в грязь самим не упасть. Как же так можно?!
Пора завязывать мне в Евой. Выборка народа здесь ну, уж слишком специфическая. Хорошо, что в жизни, вас таких мало.
А тут - курит, ну и пусть... Лишь бы лицом в грязь самим не упасть. Как же так можно?!
Пора завязывать мне в Евой. Выборка народа здесь ну, уж слишком специфическая. Хорошо, что в жизни, вас таких мало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения