37

гуляют ли ваши дети после школы

Сын,7 класс, школа с доп занятиями до 16-00. После школы может или гулять со своими одноклассниками или в гости к кому то зайти опять же компанией , приходит в районе 7-7.30 Уроки делает,
Сейчас с нами живет бабушка(моя мама) и каждый вечер написывает мне сообщения- где он, опять гуляет, щатущий слишком в таком возрасте , темень на улице и т.п... я говорю что ничего страшного, меня он предупреждает и дела все выполняет,а дома все равно перед монитором сидел бы. Но видимо бабушке спокойнее когда он дома.
Я не права ? Но уже бешусь чет..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын,7 класс, школа с доп занятиями до 16-00. После школы может или гулять со своими одноклассниками или в гости к кому то зайти опять же компанией , приходит в районе 7-7.30 Уроки делает,
Сейчас с нами живет бабушка(моя мама) и каждый вечер написывает мне сообщения- где он, опять гуляет, щатущий слишком в таком возрасте , темень на улице и т.п... я говорю что ничего страшного, меня он предупреждает и дела все выполняет,а дома все равно перед монитором сидел бы. Но видимо бабушке спокойнее когда он дома.
Я не права ? Но уже бешусь чет..
Anonymous
Теперь слава богу вынужден гулять- с собакой.
В теплое время года выгоняю делать домашние задания тоже на улицу.
6 класс, девочка. Гуляет со школьными подружками в субботу (шестидневка, 2я смена) или когда урок какой-то отменили. Может минут 20 на школьном дворе поиграть.
А так - темно и танцы после школы.
Ну и домой пешком ходит. 25 минут.

В выходные иногда выгоняю с подружками во дворе поиграть, если кто-то выходит.

ИМХО, 3 часа безконтрольного времени у мальчишек в этом возрасте - шанс к возникновению дурных идей.
Anonymous
Да это супер, что гуляет
Час приблизительно. На территории школы. 5 класс
Гуляет, но я только за, всеми четырьмя копытами... если нет спорта в этот день, а так ура-ура! Гуляет! Иначе будет сидеть дома, писать свой проект, а у меня от него уже глаз дергается:scared2
Я только счастлива если дочери удается погулять хоть немного после школы. Далеко не каждый день выдается такая возможность :( А когда еще? И она и почти все одноклассники жутко занятые, практически у всех есть занятия вне школы, спорт, да и уроков полно задают. Когда ж с подружками пообщаться?
Anonymous
Девушки, что прям у всех гуляют сразу после школы с тяжеленными рюкзаками, сменкой( мой кроссовки для физ-ры домой приносит), в школьной форме? И до 19-19-30 вечера, как у автора? А уроки когда? После 21?
Anonymous
Гуляет, чаще в окно между школой и кружками. Я очень рада, что находит время полечиться, поиграть с друзьями. Не может жизнь ребенка состоять из одних уроков и обязанностей.
6 класс не гуляет. ни секунды свободного времени. бегом из школы домой, далее 1,5 часа на все уроки и бегом на тренировку. домой в 21.30, если что-то не доделано из уроков, делает, и спать. гулять вообще некогда!
Anonymous
Гуляют только после того как сделали все уроки. На допы они не ходят, им отменили их из-за художественной школы, иначе не успеваем доехать, так что когда нет занятий в художке, а уроки и в художке и школьные сделаны, то идут гулять, примерно с часов четырех до , ну как выйдет - до шести-семи
7 класс, нет не гуляет, нет времени.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения