41

дети и наркотики

Дочка после 9 класса пошла в колледж учится, а вчера зашла в прежнюю школу - повидать бывших одноклассников. Пришла домой и говорит - они все там принимают легкие наркотики. И ей предлагали.

Я просто в шоке. Ну что половина курит из них, я знала. но такое... Не знаю что делать, не знаю, что это за "легкие наркотики". И я должна же по закону куда-то сообщить, это вообще считается уголовным делом или нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка после 9 класса пошла в колледж учится, а вчера зашла в прежнюю школу - повидать бывших одноклассников. Пришла домой и говорит - они все там принимают легкие наркотики. И ей предлагали.

Я просто в шоке. Ну что половина курит из них, я знала. но такое... Не знаю что делать, не знаю, что это за "легкие наркотики". И я должна же по закону куда-то сообщить, это вообще считается уголовным делом или нет...
Anonymous
Подошёл предлагать не весь класс, а только те, кто дружил с вашей дочерью. Вот это бы меня напрягло. То, что классрук их воспитывает и контролирует- это вам повезло. Обычно в колледжах ещё меньше контроля, чем в школе
легкие наркотики- это лекарственные препараты продающиеся в аптеки, типа капли в нос, таблетки типа "Лирика" и прочие
ммм
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения