18

"отсталый" ребенок

Сыну скоро 7 лет. Возможно, странный вопрос, но все же. Стоит ли "познакомить" его с играми на планшете и телефоне? Своего телефона у него нет, на планшете только мультфильмы смотрит, иногда фотографирует что-то.
Что такое игры на планшете он не знает (я правда, тоже не знаю)
В каком возрасте отсутствие этих игр будет значимым? (Я имею в виду, все играют а он даже не знает, что это такое).
Хотя нет, он рассказывал, как соседки на даче (девочки чуть старше его) играли на планшете в игры. Но нас не просил поставить ему игру на планшете.
С какого возраста дети вообще начинают играть? Майнкрафт тот же, знаю. что лет в 5 уже некоторые играют.
Не хочется, чтобы был белой вороной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну скоро 7 лет. Возможно, странный вопрос, но все же. Стоит ли "познакомить" его с играми на планшете и телефоне? Своего телефона у него нет, на планшете только мультфильмы смотрит, иногда фотографирует что-то.
Что такое игры на планшете он не знает (я правда, тоже не знаю)
В каком возрасте отсутствие этих игр будет значимым? (Я имею в виду, все играют а он даже не знает, что это такое).
Хотя нет, он рассказывал, как соседки на даче (девочки чуть старше его) играли на планшете в игры. Но нас не просил поставить ему игру на планшете.
С какого возраста дети вообще начинают играть? Майнкрафт тот же, знаю. что лет в 5 уже некоторые играют.
Не хочется, чтобы был белой вороной.
Anonymous
с ума не сходите)
радуйтесь, что у вас такой неосведомленный ребенок
Anonymous
По-моему, это то отставание, которое наверстывается легче любого другого в любой удобный момент:-)
у разных детей разные интересы, кто-то в шахматы играет, кто-то бальными танцами увлекается... почему вас прельщает только знакомство с планшетом?
Anonymous
Не хочет и не надо.
Захочет - сам попросит. Но это такая зараза... если честно. Даже если ребёнок не сидит дни напролёт в планшете, все равно это не несёт в себе какой-либо пользы.
Когда захочет - сам проявит интерес. :) Мой сын всему этому в школе обучился. :)
Когда сам попросит.
Anonymous
Автор, ему потом в школе приятели все обьяснят. Мой тоже сидит перед теле и играет в какой-то дурацкий майн крафт( играет на планшете , но все видно на экране телевизора). Я даже и не пыьаюсь понять что это такое и как работает
Ему все расскажут друзья, мой семилетний даже полы готов мыть чтобы получить доступ к PS. Гулять не выгонишь, ничего хорошего :(
Майнкрафт далеко не самая вредная игра, там надо миры свои создавать, творческая даже можно сказать
Странная мамаша, жалуется, что ребёнок - не игроман))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения