17
Что делать с сыном. Неуправляемый стал.
12,5 лет. С 12 начался просто кошмар. Никого не слушается, огрызается, хамит. Все делает как он хочет, а не как сказали. Часто назло. Если говорю выключи комп садись за уроки, орет, может в меня бросить чем нибудь. Начал истерики закатывать на пустом месте. Может пойти сунуть голову под кран с холодной водой. Если ругаю, орет. Закрывается в туалете и сидит там часами, сказал все надоели мне. Я не могу с ним справиться вообще. Я его к психиатру водила, к психологу,иневрологу. Написали подростковая неврастения, выписали успокоительные, толку ноль.
Не могу понять причину такого поведения. Помогите разобраться , как исправить ситуацию? Так невозмодно жить дальше. Я теряю сына
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения12,5 лет. С 12 начался просто кошмар. Никого не слушается, огрызается, хамит. Все делает как он хочет, а не как сказали. Часто назло. Если говорю выключи комп садись за уроки, орет, может в меня бросить чем нибудь. Начал истерики закатывать на пустом месте. Может пойти сунуть голову под кран с холодной водой. Если ругаю, орет. Закрывается в туалете и сидит там часами, сказал все надоели мне. Я не могу с ним справиться вообще. Я его к психиатру водила, к психологу,иневрологу. Написали подростковая неврастения, выписали успокоительные, толку ноль.
Не могу понять причину такого поведения. Помогите разобраться , как исправить ситуацию? Так невозмодно жить дальше. Я теряю сына
Anonymous
Один профессор, кандидат педагогических наук сказала, что подростков надо загрузить по максимуму, чтобы они доходя до кровати сваливались без задних ног.
А ремень пробовали ?
Anonymous
Отец там где? За одно швыряние вещей в мать, уже стоило бы компа лишить.
Вам сюда https://eva.ru/board/137.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения