65

16 часов езды в автобусе

Ребенку почти 14
Едут с классом на неделю в Италию. Н автобусе.
Это маразм , но сын настоял чтоб ехать.
Что вы б дали в автобус с собой.
Ппрограмма составлена людьми, которые я подозреваю сами никогда в жизни 16 часов в автобусе не ездили.
Мы даже после 10 часов в самолете( а это можно все-таки встать и походить- когда прилетаем, то первое-это в отель минимум 3 часа комфортно отоспаться.
А тут считается что, они как бы ночь будут спать в автобусе. Утров приезжают в венецию и сражу же на экскурсии.
Дайте советы для выживания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку почти 14
Едут с классом на неделю в Италию. Н автобусе.
Это маразм , но сын настоял чтоб ехать.
Что вы б дали в автобус с собой.
Ппрограмма составлена людьми, которые я подозреваю сами никогда в жизни 16 часов в автобусе не ездили.
Мы даже после 10 часов в самолете( а это можно все-таки встать и походить- когда прилетаем, то первое-это в отель минимум 3 часа комфортно отоспаться.
А тут считается что, они как бы ночь будут спать в автобусе. Утров приезжают в венецию и сражу же на экскурсии.
Дайте советы для выживания.
Дорожную подушку. плед, тапочки или теплые носки, чтобы можно было снять обувь в автобусе.
Воду, не менее 2 л с собой (если организаторы не обеспечивают). Если обеспечивают, то напомнить сыну, чтобы пил регулярно.
Снэки не слишком сладкие и не слишком соленые + фрукты не скоропортящиеся.
Телефон + деньги.
Ездила на автобусе в 11-12 лет в Польшу, в Прибалтику.
Больше 16 часов было, нормально все. Весело.
Тяжело, что бы ни говорили. Моя 8 часов на автобусе в лагерь едет и то это очень утомительно, несмотря на 3 остановки. С собой воды, перекус (бутерброды, яблоки, печенье, батончики, можно пюре фруктовое в пакетиках типа детского питания), удобную обувь, туристическую подушку, что-нибудь теплое на случай, если будет подмерзать. Ну и влажные салфетки, что-нибудь для рук антибактериальное.
Какой бред. Здоровая детина и сложно 16часов в автобусе провести? Вы кого растите - розочку сопливую?
Anonymous
В 10-м классе ездили на автобусе в Зап. Германию из Ярославской области. Дорога занимала точно больше суток - вообще отлично все прошло! Было весело, время пролетело незаметно!
12 часов ездила в Ригу. Нормально. Но что поняла точно: надо обязательно взять подушку под голову,лучше надувную, на ней удобно спать.
Ооо... Моя в воскресенье в шесть утра уехала,в 10 вечера была в гостинице,в понедельник весь день соревновалась в крупном международном турнире,во вторник утром выехала, ехали 10 часов,в 9 вечера были в гостинице,завтра опять соревнования,потом четыре часа дороги- и дома. К 11 вечера примерно. Да,ей 13 лет. А,и туалета в автобусе нет.Да и не совсем автобус это-микроавтобус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения