126
Чужие люди на детской площадке
Вопрос такой, как бы вы поступили, если к вам на детскую площадку (дети возраста 1-7 лет) приходила странная женщина (лет 40) без детей, играла б с детьми будто они все уже давно знакомы, влезала в разговоры между родителями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос такой, как бы вы поступили, если к вам на детскую площадку (дети возраста 1-7 лет) приходила странная женщина (лет 40) без детей, играла б с детьми будто они все уже давно знакомы, влезала в разговоры между родителями?
убирать ребенка оттуда. У нас так педофил заходил на площадку, дед старый.
Не нужна тактичность, речь о своем ребенке.
Не нужна тактичность, речь о своем ребенке.
Anonymous
Вы все такие дружные и не можете строго поговорить с теткой? Сегодня в доверие детям втерлась, завтра ребенка украдет. Подойти делегацией и спросить вежливо: "извините. что вам нужно от моего ребенка? не надо с ним разговаривать, я запрещаю разговаривать с незнакомыми". Кстати, заодно детей научите - от посторонних подальше, а если преследуют с разговорами, то громко кричать "мама!"
Anonymous
спросила бы ее, с какой целью она ищет общения с моим ребенком. в этом нет ничего такокго
Anonymous
Даун, наверное. Может, родителей потеряла уже по возрасту, и смотреть за ней некому. Уровень развития у них как раз 5 лет. Жалко ее , конечно.
В принципе,тему можно закрывать если она кого раздражает:-).
По-хорошему поговорили с тетей, вроде поняла,обходит уже второй день стороной площадку. Детям тоже на уши присели по-поводу безопасности и с кем когда можно\нельзя общаться.
А тут и погода уже лучше, на весну похожа - гуляем отлично, так что все спокойно разрешилось!!!
Всем хорошего настроения:-)!
По-хорошему поговорили с тетей, вроде поняла,обходит уже второй день стороной площадку. Детям тоже на уши присели по-поводу безопасности и с кем когда можно\нельзя общаться.
А тут и погода уже лучше, на весну похожа - гуляем отлично, так что все спокойно разрешилось!!!
Всем хорошего настроения:-)!
Ой как в тему, но у меня другая немножко ситауция.
Мы гуляем в посёлке, где недавно построили огромный многоквартирный дом. Но беда в том, что моей дочке там нет ровесников. Либо малыши с куличиками, либо подростки на самокатах.
И вот появилась молодая девушка с легким отставанием в развитии.
И вот теперь я спокойно сижу на лавке, а моего ребенка развлекает Тоня.
У неё такая фантазия, столько задора. Она так рада, что хоть кто-то её не оттолкнул, что выкладывается на 200%
Бесплатная няня ежедневно в любом количестве.
Мне даже стыдно. Сижу в смартфоне, ленюсь.
Мы гуляем в посёлке, где недавно построили огромный многоквартирный дом. Но беда в том, что моей дочке там нет ровесников. Либо малыши с куличиками, либо подростки на самокатах.
И вот появилась молодая девушка с легким отставанием в развитии.
И вот теперь я спокойно сижу на лавке, а моего ребенка развлекает Тоня.
У неё такая фантазия, столько задора. Она так рада, что хоть кто-то её не оттолкнул, что выкладывается на 200%
Бесплатная няня ежедневно в любом количестве.
Мне даже стыдно. Сижу в смартфоне, ленюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения