83
Схожу с ума от тревоги за сына в открытой воде
Сыну 14 лет, плавает в бассейне, ходили сами с ним, но редко 1 раз в месяц примерно. Не боится воды с детства, ныряет. Я плаваю, но очень плохо. Не люблю мочить голову, не ныряю, просто спокойно плыву брассом и все. Открытой воды я избегаю, не люблю когда нет дна под ногами. В этом году едем на море впервые за 10 лет. Бассейн в отеле есть, боюсь отпускать сына в море. Я помочь не смогу. Вдруг он не справится. Как бы мне узнать у знающего человека , насколько хорошо он плавает. Может к тренеру обратиться в бассейне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 14 лет, плавает в бассейне, ходили сами с ним, но редко 1 раз в месяц примерно. Не боится воды с детства, ныряет. Я плаваю, но очень плохо. Не люблю мочить голову, не ныряю, просто спокойно плыву брассом и все. Открытой воды я избегаю, не люблю когда нет дна под ногами. В этом году едем на море впервые за 10 лет. Бассейн в отеле есть, боюсь отпускать сына в море. Я помочь не смогу. Вдруг он не справится. Как бы мне узнать у знающего человека , насколько хорошо он плавает. Может к тренеру обратиться в бассейне?
Anonymous
Взять тренера проверить технику плавания, подправить огрехи.
Научить сохранять спокойствие и держаться на воде при нестерпимой усталости.
На пляже плавать только в разрешенной зоне не дальше буйков.
Мой сын плавает лучше и быстрее меня, я ему никак не помогу. Надеюсь только на его благоразумие.
Научить сохранять спокойствие и держаться на воде при нестерпимой усталости.
На пляже плавать только в разрешенной зоне не дальше буйков.
Мой сын плавает лучше и быстрее меня, я ему никак не помогу. Надеюсь только на его благоразумие.
Какое море? Если Красное или Эгейское - не волнуйтесь, там невозможно утонуть. Пусть за буйки не заплывает.
Девочки, спасибо всем за ответы и мнения. Как-то я успокоилась:) посмотрю сначала, как плавает вдоль берега, а там посмотрим. Сама смотреть буду , да и бассейн там с солёной водой , я люблю больше бассейн.
Aвтор
Автор, я научилась плавать на море в 31 год. В Турции. Просто вдоль берега ходила, а потом подумала - а чем я хуже?
Начала плавать в паре метров от берега, чтоб в любой момент могла встать на дно. Потом начала забираться дальше и дальше. :) однажды так осмелела, что плавала, когда был вывешен желтый флаг. :) Но далеко не заплывала все равно.
Кстати, в бассейне плавать было тяжелее, вода пресная, волны нет, держит похуже.
Начала плавать в паре метров от берега, чтоб в любой момент могла встать на дно. Потом начала забираться дальше и дальше. :) однажды так осмелела, что плавала, когда был вывешен желтый флаг. :) Но далеко не заплывала все равно.
Кстати, в бассейне плавать было тяжелее, вода пресная, волны нет, держит похуже.
Наверное только самой разбираться со своими страхами, не вовлекая ребенка. Дочь плавает лучше и быстрее меня, до буйков плаваем, я на грани сердечного приступа, она в расслабленном темпе. Она спортсменка. В бассейне я не боюсь за нее совсем, бассейн ее второй дом. А в море боюсь. Но это мои тараканы :( Надо их как-то побеждать.
Есть специальное устройство-браслет Надевается на руку Если начинаешь тонуть то дергаешь за шнурок и раскрывается надувная подушка Так можно спастись Купите и вам будет спокойно Мы такое купили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения