43

Подростки на отдыхе?

До какого возраста ездят вместе с родителями? Когда ваши перестали с вами ездить?
С кем оставляете дома?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До какого возраста ездят вместе с родителями? Когда ваши перестали с вами ездить?
С кем оставляете дома?
Anonymous
Дочери 25. В периоды между романами ездит с нами.
Anonymous
У меня похожий вопрос, одних дома с какого возраста можно оставить? Сыну 16, не хочет ездить на дачу, а я дачный маньяк :dash1
Anonymous
Дочери 17 будет летом, сыну-15. Ездят оба, даже попыток отпочковаться пока не было.
Но сын явно первым перестанет с нами отдыхать, он гораздо более самостоятельный, чем старшая.
Я с мамой отдыхала в 23, перед свадьбой. Муж готовил эту самую свадьбу , а мы с мамой уехали на море на 3 нед.
Я в 16 уже не хотела с родителями. А с 19и уже без них, с мамой потом уже, когда у меня дети родились
Anonymous
Ездит с нам и соглашается сразу. Говорит, что со мной интересно.
Оставлять его могу без проблем. И выбор у него всегда есть поехать в другие места. Но пока ездит со мной. 16 лет на следующей неделе исполняется..
Прошлым летом, моя дочь, которой только исполнилось 14 лет, 5 дней не выходила из апартаментов. До этого тоже жаловалась, что ей с нами не интересно отдыхать. После было еще 2 поездки,и каждый раз ноет, нервы мотает. Оставить дома не с кем, в лагерь отказывается категорически. На это лето уже частично оплачен отдых, готова отменить с потерей денежных средств, но оставлять без моря и отдыха другого ребенка тоже не хочу.
Anonymous
Дочка (17 лет) и с нами ездит, и без нас. В том плане, что мы дома. а она уехала. с друзьями/к друзьям.
А так, чтобы одну дома - еще не оставляли, кроме как на день. И ездили и раньше иногда без нее. тогда она с дедушкой/бабушкой на даче жила. НО это не потому, что не хотела с нами, а просто иногда и вдвоем с мужем хотелось в отпуск поехать.
16 и 13, ездим вместе, не отказываются.
Я в отпуск не езжу (финансово не тяну), безвылазно нахожусь в городе. Дочь с 9 лет в спортивные лагеря со своим коллективом на июнь-июль (сейчас 12). В августе вместе, она мне и по работе помогает, и какие-то совместные вылазки планируем. Дачи нет.
Могу уехать по делам на день-полтора в другой город. Дочь с 12 лет одну оставляю. Вышла из школы, пришла домой - всегда на связи. Оставляю вынужденно, очень переживаю((
Anonymous
Старший с 15 лет периодически стал оставаться дома (один, но если что, есть к кому обратиться). Сначала отказался от пляжных поездок, потом уже и от остальных. Сейчас если и ездит с нами, то очень редко и только в короткие поездки. Младшей 13, иногда ворчит, но в итоге всегда остается довольной. Но мы не всегда строго семьей ездим. Часто бывало я с ребенком/детьми еду или наоборот муж.
Anonymous
15 лет, дома одну не хотим оставлять. Пару отпусков уже отравила, но не всегда. На этот новый год хорошо сьездили. а в прошлом году она на лыжах не каталась, представляете, лежала неделю в номере с телефоном.
Нашему старшему 14, младшему 5. Старший нытик жуткий, гундосит-гундосит-гундосит: ааааа, задолбали, устал, больше ни за что и никуда с вами....
Младший просто молча идёт, пока ноги несут. Ни разу не сказал, что устал. В машине засыпает от усталости, но никогда не пожалуется.
Мы 1,5 летних месяца забронировали домик у моря на лето. У старшего уже истерики по этому поводу, младший ждёт)
Anonymous
Стараюсь максимально приблизить отпуск под хотелки всей семьи. У моей в этом году требование ходить в отпуске через день в кофейню (она фанат кофе).Не проблема,походим,благо она за углом))) Наличие спортзала и бассейна с интернетом и официантами так же удовлетворили)))
я не совсем поняла цели вопроса - можно ли оставлять подростка одного дома на несколько дней или на сколько подросткам интересно путешествовать с родителями? Мы с детьми-подростками 12 и 14 лет ездим всегда вместе, программа от взрослых уже ничем не отличается, очень удобно в отличие от маленьких детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения