148
Первый секс у мальчика
Мамы подростков, как вы об этом узнали? Как вы это поняли? Были ли сложности? У парней голову срывало? Сколько было вашим сыновьям, когда произошел первый секс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы подростков, как вы об этом узнали? Как вы это поняли? Были ли сложности? У парней голову срывало? Сколько было вашим сыновьям, когда произошел первый секс?
Anonymous
Никак, это мам не касается вообще.
Anonymous
"С этого момента начинаем называть писю членом и срочно лечить сифилис." Классика жанра, ничего не меняется
Старший женился рано в 20 лет, жена не первая его женщина, но во сколько у него начались близкие отношения с девушками, не знаю, это с ним никогда не обсуждали. Младший другой, интим с 8 класса, первая любовь - первый секс. Потом пошла череда девиц,сейчас ему 21, вроде остановился на одной, уже год в отношениях.
Anonymous
Так вам и расскажут когда, что и с кем)). Те, кто уверен, что все знает о своих сыновьях/дочерях вы наивные дурочки))).
Anonymous
Девы, меня больше волнует - не срывает ли у них от этого башку??? Возраст не так важен, важно поведение.
У моего сейчас лютый пубертат.. Если на его фоне еще и вдует кому-то..
У моего сейчас лютый пубертат.. Если на его фоне еще и вдует кому-то..
Автор
Нашла презервативы в 14 лет в ящике стола. С 15 лет постоянная девушка уже год. Живут на два дома. Но мы не в России.
Как был балбесом, так и остался. Ничего не поменялось.
Как был балбесом, так и остался. Ничего не поменялось.
Anonymous
Как она лежит! Как она лежит! Мальчику же неудобно! :D
Понятия не имею. Оно мне надо - это знать?
Anonymous
есть прекрасное в тему :-D https://www.facebook.com/bedlamseoma/videos/1146812808813151/
Anonymous
Посмотрите мини-сериал на эту тему :cool2 про первый, про секс, про М и Ж и вообще по теме https://www.kinopoisk.ru/film/1147693/
Anonymous
Дайте мне первый приз. У меня спросили разрешения совратить моего сыночку. Это была его косметолог. Сыночка был в 8 классе, но габариты имел уже совершенно не детские.
Понятия не имею и знать об этом не хочу. У мальчика...мля...дети сексом не занимаются.
Anonymous
Есть замечательная книга Ника Фишера "мужское достоинство". Просто положила на стол.
Anonymous
В 14 лет, на даче, с девочками старше его, перешли в 11 кл. Уехал кататься на велике и пропал часов на 5. Вернулся и лег спать. Проспал до следующего утра. Встал огурцом-молодцом и все ОК. Никаких срывов, ничего. Узнали о сексе потом, спустя лет 10 от него, тогда не пытали, но подозревали, что было.
Anonymous
в 15 лет. Девочка у него в комнате осталась на ночь, понятно что не математикой заниматься.
Моему 16, пару раз видела волос женский в ванне. Явно не мой. Первый раз не стала морочиться, а во второй уже некоторое время размышляла, кто из них кобель, муж или сын. Потом на презервативы наткнулась в комнате сына.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения