35

сыновей целуете?

своих подростков целуете? (дома или на улице, в щечку)? вот этих вот лосяшей, выше вас на голову и с басом? Они стесняются, или нормально воспринимают, и могут в ответ чмокнуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
своих подростков целуете? (дома или на улице, в щечку)? вот этих вот лосяшей, выше вас на голову и с басом? Они стесняются, или нормально воспринимают, и могут в ответ чмокнуть?
Anonymous
-
Anonymous
А мне интересно спросить у мам девочек, целуют ли их дочерей папы? В щечку? А в шейку?
Anonymous
Бред. Извращение какое-то.
Anonymous
Целует и я целую. Ачотакова?
Странный вопрос, нездоровый какой-то...Чтобы вот прям акцентировать на процессе...
Anonymous
14 летку надо еще отловить, но в большинстве уворачивается, и в 12 уворачивался.
12 летка даже на ручки может придти, на коленках посидеть, конечно и целуемся, и спинку щекочу... еще ребенок, разговаривает детским голосом и никаких волос нигде.
Anonymous
Ну в теории если дотянусь )))) Нет,телячьи нежности не для моего подростка, колючий еж а не сын)))
Перед сном,прихожу пожелать спокойно ночи, целую в щёчку, говорю,очень тебя люблю. Могу и просто так подойти обнять,тоже обнимает.
Первая никогда не лезу

Подойдет сам- могу в ответ легко и шутливо чмокнуть куда то в область шеи

Но я вообще..не из целующихся

У меня детская травма..меня заставляли целоваться с доброй усатой тетей Верой, делавшей это очень ответственно и изо всех любовных сил(((
Целую и он меня целует. А еще по утрам у нас традиционная "обнимаааашкааааа", иногда и вечером тоже, по настроению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения