54

Рабочее пространство для 2х детей

Подскажите пожалуйста, у кого есть дети с большой разницей в возрасте и одним рабочим местом, как у вас организовано выполнение домашней работы?
какие есть проблемы, может быть кто-то поделится советами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, у кого есть дети с большой разницей в возрасте и одним рабочим местом, как у вас организовано выполнение домашней работы?
какие есть проблемы, может быть кто-то поделится советами?
Anonymous
В таких случаях ищут решения для экономии площади.
компьютерный стол-шкаф

У нас было два стола даже в прошлой маленькой квартире, но столы использовались исключительно для складирования всякой фигни и устроения бардака, а уроки делались со мной на кухне.
Лично я думаю, что у каждого человека должно быть свое личное пространство. Для ребенка - это его комната. Если нет комнаты, то хотя бы собственный письменный стол. Мне еще нравятся кровати-чердаки - это и кровать, и письменный стол, и шкаф.
Anonymous
У меня 7 и 1 класс. 2 стола. По факту старшая у себя делает, младшая-на кухне. Но стол все равно нужен для рисования и складирования карандашей-фломастеров-красок и пр.хлама
У меня небольшая разница, но смысл от этого не меняется
Один стол 2.40, два стула, думали разделят пополам и все будет норм, но не вышло
Старший занял практически все пространство своими уроками и хобби, моедший кое что уместил на клочке в метр, тоже хобби, а урок в большой комнате за комп столом
Не получится вместе, один учит, другой мешает, отвлекают друг друга...
Anonymous
У моих один стол. Старшая уже учится, средняя только пойдет. Стол небольшой. Планирую сделать пернстановку, чтобы спальня и "рабочая" комната были разделены. Но не с целью поставить ещё один стол. Не уверена, что это будет удобно, делать уроки в одной комнате. Старшая любит делать уроки вместе с людьми ))) на кухне со мной, в гостиной на ковре. Стол используется в основном как склад.
10 и 2 класс - два стола письменных. На удивление - пересекаются дома достаточно часто, вечером. За одним столом их не представляю.
Anonymous
6 лет разницы, одно рабочее место невозможно. Живут в одной комнате, стол у каждой, но даже одновременно они друг другу мешают. Старшая приходит поздно, младшая за своим столом в детской уже должна была сделать уроки, дальше старшая может лечь на час ( у нее очень серьезная школа, устает). Если младшая не сделала уроки, то доделывает на кухне или чем-то занимается в нашей комнате. Младшая ложится до 22, старшая поздно, берет ноутбук и идет на кухню. (кухня большая)
У старшей на столе беспорядок, не смотря на то, что воюем много лет, у младшей все аккуратно, их нельзя за одну рабочую поверхность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения