77
сын курит
Если бы вы узнали,что ваш 17 летний сын курит,делали бы что-то? Или поздно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы вы узнали,что ваш 17 летний сын курит,делали бы что-то? Или поздно
Anonymous
за чей счет курит? пресекла бы финансирование. обед бы давала с собой в лоточке.
Anonymous
Если бы сама курила, то ничего бы не предпринимала. Но так как сама не курю и отец его не курит, провела бы беседу.
Anonymous
я вот узнала, что у моего сына в 6-м классе курильщики появились... :scared2 теплая такая компания, одного мама по утрам в школу провожает до сих пор. думаю, настучать или нет?..
Anonymous
я своему ребенку насчет курения мозги промывать начала в детском саду. Причем не в подготовительной группе, а гораздо раньше.
Anonymous
А что тут сделаешь-то? 17 лет - это не 14. Если я ему еще карманные даю, сказала бы, чтоб покупал нормальные сигареты, а не дерьмо дешевое. Все, дитЁ уже повдоль лавки лежит.
У нас только маргиналы курят, поэтому даже не знаю что посоветовать.
Anonymous
Расстроилась бы сильно. Постаралась бы выяснить, какая сволочь продаёт.
Финансирование да, бы урезала сильно, деньги на вкусняшки клала бы на школьную карту, которой только в школьном буфете расплатиться можно.
Финансирование да, бы урезала сильно, деньги на вкусняшки клала бы на школьную карту, которой только в школьном буфете расплатиться можно.
я прекрасно помню,как в школе закурил весь наш "А" класс, в т.ч. и я. И ничего мама со мной поделать не смогла,как ни старалась! и курила еще долго,потом бросила в одночасье. Я б не боролось с курением,в 17 лет это уже зрелый" вьюнош". Если что,сыну 20,не курит,но пробовал,по его словам .
Это автор. Деньги я даю исключительно на обед и проезд,репетитора,но там он не сачкует,одежду сама покупаю. Но есть же бабки дедки и папаня от развода,которые ужом изворачивается,чтобы заслужить внимание ребенка((
Anonymous автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения