18

Отправили бы на учебу в другой город?

По следам темы про "Оставить подростка одного".
Через несколько лет сын окончит школу. На момент окончания школы ему будет неполные 17 лет. Собственно 17 лет исполнится 27 августа.
В случае поступления в институт в другой город - вы бы решились отпустить так ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По следам темы про "Оставить подростка одного".
Через несколько лет сын окончит школу. На момент окончания школы ему будет неполные 17 лет. Собственно 17 лет исполнится 27 августа.
В случае поступления в институт в другой город - вы бы решились отпустить так ребенка?
умный мужик на ФБ как то рассказывал, как его родители себя вели при его поступлении лет 30-40 назад.
Так вот - пока он сдавал экзамены - родитель толпился на входе где оформляют общежитие, и знакомился со всеми подряд тоже родителями, в результате сколотили компанию из "золотой молодежи" и душа в душу прожили в комнате все 5 лет. В чистоте, тишине и атмосфере учебы.
Anonymous
Из иногородних у нас многие кинулись в тяжкие, но, возможно, время такое было- конец 80-х- начало 90-х. Но достаточно было и тех, кто ставил цели и добивался.
Я бы свою не хотела отпускать...)
белка, странно от вас такую тему видеть, сын ж в 179, в мфти поступит (или вы про зарубеж) - и не отпускать - вы сами молодой не были что ли. Все, что мне хотелось в 17, бежать от родителей, по 3 мес на звонок могла не отвечать (в 25 сблизиться с родителями). это норма.
Anonymous
Мой в этом году заканчивает,планирует в Питер,но вряд ли наберёт много баллов.Если сможет пройти,конечно отпущу,сама в Москву перееду.Если в Питер не получится,то в соседние города,это 300км от дома,не так уж далеко.Буду волноваться,переживать и скучать.
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения