138

«Не та» девочка

У сына подростка. Мамы, как вы выкручиваетесь. Вмешиваетесь? Пытаетесь промыть мозги? Или пускаете на самотёк, но тогда очевидны и потенциальные проблемы в виде незапланированных беременностей и т п,
что делать? Ладно бы ещё обоюдная любовь. Просто эта дурочка носится за ним, а ему абсолютно пофик. Но из жалости может и поддасться на эту атаку. Постоянное внимание и признания в любви нескончаемые...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына подростка. Мамы, как вы выкручиваетесь. Вмешиваетесь? Пытаетесь промыть мозги? Или пускаете на самотёк, но тогда очевидны и потенциальные проблемы в виде незапланированных беременностей и т п,
что делать? Ладно бы ещё обоюдная любовь. Просто эта дурочка носится за ним, а ему абсолютно пофик. Но из жалости может и поддасться на эту атаку. Постоянное внимание и признания в любви нескончаемые...
Anonymous
Таких девочек стопицот штук ещё будет, по каждой будете так переживать? Главное научите предохраняться и объясните последствия секса.
Anonymous
Не путайте жалость со сперматоксикозом и не придумывайте высокие мотивы там , где их нет . Поддаются - исключительно ради себя, а нечужого неокрепшего организма :).
Никак. Зачем вмешиваться? И почему подростковая беременность у «не той» девочки это плохо, а у «той»-хорошо или приемлемо?
Anonymous
Не вмешиваюсь. Не мне судить та или не та. Сыну подходит и слава богу.
Детям по 16 лет. Полная свобода.
Anonymous
Прямо говорю. Как тут любят писать, ротом. Но у меня жёстче критерии. Девочка должна быть прежде всего из одной песочницы, здоровая физически, из полной и здоровой семьи. Мальчик (для дочери) должен тоже соответствовать этим критериям, плюс быть одной с нами национальности.
У нас большая семья, в которой достаточно выросших детей. Я не на одном поколении вижу, разговоры работают.
Anonymous другой
Смотря сколько мальчику.
Если мальчику лет 10, то тут и намеками можно.
А если мальчику уже 15-18, то ртом надо говорить и прямо. Говорить о незапланированной беременности, о предохранении, о репутационном ущербе. О том, что все это неизбежно ляжет на него, несмотря на все наши убеждения, что женщина/девочка/ девушка тоже должна нести ответственность за свои действия. Общество приучено думать, что мужчина ДОЛЖЕН. Поэтому, что бы мальчик/юноша/мужчина не сделал, он останется крайним. Так что думай головой, а не головкой.
Я не планирую комментировать выбор сына. Ну разве что он сам сильно попросит.
Поддерживаю тех, кто советует сказать ртом. Прямым текстом, как есть. Тем более он тюфяк ведомый, таких надо даже запугать, потому что ему наверняка льстит эта ситуация, он, наконец, крутой)), на фоне вот такой "крутизны" запросто вляпается, поэтому прямым текстом сказать, что - недайбогчто - виноваты оба, потому как его не изнасиловали, а он добровольно это делал)). Не уверена, что поможет, но все же...
Опять же согласна с теми, кто с детства навязывает ребенку представления о том, какой должен быть правильный партнер. Я тоже так делаю.У меня, правда, девочка))
Anonymous
Я была такой девочкой - тройки, плохое поведение, сигареты, правда бегали за мной. Родители поклонников тоже злились, обзывали шлюхой, а пару человек и наркоманкой (дожила до 45 лет, так и не попробовала ни разу ничего). Сознаюсь - крутила парнями как хотела. Правда малолеток не рассматривала даже для поцелуев, не говоря уже о допуске к телу - просто пользовалась и получала удовольствие от внимания ))))) Но замуж вышла за человека на 8 лет старше по большой любви в 21 год, девственности лишилась чуть раньше. Состоялась в жизни, сыну 15, интересно посмотреть кого он выберет ))
Anonymous
у него нет никакой девочки. Та, что за ним носится - не его девочка. странная тема.
Раз Вы в курсе происходящего, значит он Вам обо всём докладывает, следовательно, для него все действия со стороны девушки - вне зоны симпатий и комфорта, никакого влечения с его стороны на самом деле, а не "делает вид, что она ему безразлична". Я бы даже внимания не обращала. Когда он впервые влюбится, то Ваше мнение ему будет практически безразлично.
ой, а у нас не тот мальчик (
прыщавый очкарик, худющий, волосы грязные, в классе постоянные насмешки над ним.
моя дочь не знает как от него отделаться.
Может посоветуете?
Anonymous
а чего вы прям все набросились, что девочка пытается его в койку уложить??? не надо по себе судить о других.
мальчик автора, как и сам автор явно пытаются приукрасить ситуацию в свою пользу.
может девочка просто высказывает симпатию, а они уже тут сразу "тупая", "ничего не умеет" (хотя кто, что умел в 14 лет?), "мечтает в койку затащить".
Anonymous
как-то вас странно мотает, автор. От боязни поддаться на соблазнительницу и беременность в первом посте, до откровений, что ваш-то вообще в полный игнор девицу отправил и вообще он -кремень. Вы уже определитесь как там у вас.
Учиться осталось неделю от силы, летом она тоже будет атаковать вашего мальчика? Оно ей надо? За лето новую любовь найдет. Телефон тогда нормальный купите мальчику, а то даже как-то странно в наше время с кнопочным-то ходить...ну такое это. Раз уж так лоханулся сам, что дал свой номер телефона, то теперь придется потратиться, купить нормальный гаджет и воспользоваться черным списком на самом телефоне. Пусть ей скажет, что она сильно нравится другому мальчику и ваш не может вставать на пути светлых чувств. Она переключится на нового.
Короче, есть как минимум пара вариантов как исправить ситуацию.
Anonymous
А у нас вот и мальчик тот, и девочка та (моя), но мне кажется, что дочка к нему как-то больше чувств испытывает, чем он к ней, и мне что-то это не нравится)))

Например, когда моя зовёт его погулять, он часто говорит, что занят, а чем именно не рассказывает. Когда он мою зовёт погулять, она все на свете готова бросить и нестись - и с тренировки уйти, и музыкальную школу всю прогулять.

С другой стороны, мальчик познакомил мою со всеми своими друзьями, родители его и даже другие родственники знают, что они очень дружат, и что она ему нравится. А моя его ни с кем не знакомит почему-то, а мне говорит, что он просто друг и совсем ей не нравится, хотя у неё на лбу все написано.

Мальчику уже 14, а моей 14 будет в январе.
Anonymous
Если девочка не нравится, то какая еще может быть беременность?? Или вы выдаете желаемое за действительное? и ваш сын от вас умело шифруется? И привить ту идею , что не надо спать с кем попало, это вы считаете только девочкам надо прививать, а мальчикам нет? Если думаете, что у вашего ребенка нет тормозов и он будет кого угодно кто предложит, то выдайте пачку презиков. А лучше все же обьяснить, что идея с этим - дурная.
обязательно нужно сказать, что если ему это не очень надо -то можно слать нафик.
У меня в средней школе такая бегала, те же были атаки и признания, мой дурачок повелся, я не отследила, - оказалась истеричка та еще, и копировала видимо кого-то взрослых... в результате куча ситуаций "какой же ты жених, если бросил даму у горящей помойки?"...

- а чо она дура там стояла? - вопрошал мой?

Ну и подобные... Лучше подальше от таких активных дев держаться.
Anonymous
Если боитесь нежелательных беременностей,расскажите ему про презервативы.
Anonymous
Маме мальчика не нравится девочка, но ни она, ни сын отшить ее не решаются, и она решила посоветоваться на форуме.
Сценарий американского пирога на российский лад;)
Anonymous
Не понимаю почему нельзя сменить номер телефона и удалиться из соцсетей на время
Anonymous
Запрещать это только подтолкнуть на отношения с девочкой. Я начинаю обесценивать в разговорах при случае, не без оснований ессно и в рамках, только правда и ничего кроме правды. Если он с вами делится, то можете проанализировать её поступки вместе, её жизненную позицию, систем ценностей. Что тут учить, ребенку не сложно промыть мозги, главное не давить и не навязывать свою т.з. Но пока вы в огромном авторитете, ваша т.з. имеет огромный вес для сына. Подвести к тому, что лучше бы прекратить общение с девочкой и не давать ей надежду и вообще общаться с теми, кто тебе интересен, а не кому ты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения