31
Проколоть уши? В сомнениях
Прошу дать теме повисеть здесь недолго)
Дочери 13 лет, на ДР друзья подарили ей прокол ушей в косметологической клинике. Опять же, простаивают подаренные бабушкой сережки)))
Я не против, но у меня сомнения чисто медицинского характера: дочь аллергик, недавно было обострение. Ну и я, наверное, неспокойная))
Клиника проверенная, серьги там медицинские.
Поделитесь опытом, какие подводные камни могут быть. Или не волноваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу дать теме повисеть здесь недолго)
Дочери 13 лет, на ДР друзья подарили ей прокол ушей в косметологической клинике. Опять же, простаивают подаренные бабушкой сережки)))
Я не против, но у меня сомнения чисто медицинского характера: дочь аллергик, недавно было обострение. Ну и я, наверное, неспокойная))
Aвтор
Никаких. Просто серьги только серебро или золото, качественные.
Anonymous
Дорогой подарок был?
Anonymous
Пусть прокалывает осенью, когда всё отцветет и вообще в жару ранки заживают хуже. Я тоже аллергик, уши проколола в 15 лет, не было никаких проблем. А дочка сама-то хочет прокалывать уши? Бабушкины серьги и сертификат от друзей тут дело десятое.
Anonymous
не от аллергии зависит, а даже хз от чего, никогда не страдала аллергиями, а уши года три заживали, и даже сейчас, спустя 8 лет (проколола в 35) иногда болят и воспаляются (при том, что ношу исключительно золото, другие мтериалы уши вообще не воспринимают, сразу опухают, как пельмени).
Anonymous
Есть две подруги аллергики. Было нам лет по 12. Пошли в районную поликлинику, к хирургу и она нам проколола за секунды. Какие могут быть страхи? Просто дырка в ухе.
Anonymous
Проколоть и сразу вставить золото.
Все прочитала. Прокололи, проблем нет)
Спасибо!
Спасибо!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения