9
Как приучить к горшку в 2.5 года..
Ребёнок третий, старшие 2 девочки вообще не было проблем. Третий мальчик, без памперсов, так как вне дома нигде ничего не сделает. С писанием высаживается по требованию моему, или на горшок садится сам, если вспомнит
Но с большими делами просто уже сил нет. Дома только да.. Но встанет и делает дело, отойдёт в сторону и пальцем показывает. Я его и на горшок и на унитаз и сидушка, и девочки показывали, и книжку на эту тему читаем, вроде понимает все.. Но когда припрет, то орёт жутко при попытке пересесть на горшок. И все, перестаёт делать дело. А потом опять где то начнёт.. Я чувствую себя мачехой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебёнок третий, старшие 2 девочки вообще не было проблем. Третий мальчик, без памперсов, так как вне дома нигде ничего не сделает. С писанием высаживается по требованию моему, или на горшок садится сам, если вспомнит
Но с большими делами просто уже сил нет. Дома только да.. Но встанет и делает дело, отойдёт в сторону и пальцем показывает. Я его и на горшок и на унитаз и сидушка, и девочки показывали, и книжку на эту тему читаем, вроде понимает все.. Но когда припрет, то орёт жутко при попытке пересесть на горшок. И все, перестаёт делать дело. А потом опять где то начнёт.. Я чувствую себя мачехой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения