79

11 сын желает покрасить волосы.

Прошу мнения образованных женщин))
Хочет либо осветлить, либо в синий. А лучше, сначала осветлить, а потом в синий.
Перед школой все срезать надо будет, конечно. И тогда в 5 класс пойдет лысым(
Или не стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу мнения образованных женщин))
Хочет либо осветлить, либо в синий. А лучше, сначала осветлить, а потом в синий.
Перед школой все срезать надо будет, конечно. И тогда в 5 класс пойдет лысым(
Или не стоит?
Anonymous
Одиннадцатый сын? А предыдущие десять ничем подобным не страдали? Вы везунчик :)
Anonymous
Волосы не зубы - отрастут.
Перед 1 сентября покраситься в свой цвет обратно.
Мой второе лето изгаляется над волосами. Сначала осветляется а потом красится в разноцветные ( был красным, синим и зеленым). Перед школой идем в парикмахерскую и его тонируют русым. Очень красиво получается,немного отросших темных корней и кончики чуть светлее
Anonymous
А если на осветленные синие красным? Красное нейтрализует желтое?
Anonymous
Есть краски для косплеев, дорогие, дороже, чем вся процедура в салоне красоты, но смывается легко. Пусть попробует клоуном походит пару недель и решит, что ему нужно. Но краску покупаем из своих карманных, если так приперло.
Выбьюсь из общего хора.
Красить мальчику бы не дала.
Anonymous
И я бы не разрешила, по мне мужчина не женщина, нечего увлекаться саморазукрашиванием, а то сначала волосы, потом помада мамина, платье сестры. И здравствуй, Элтон Джон.
А у вас нету такого отношения, что гомики только волосы красят? Ой, у нас целые там у них какие-то правила, чтоб неудачно не покрасить то.
Anonymous
Мой во вторник покрасился, 12 лет. Не всю голову, а виски и затылок, что бы к сентябрю можно было состричь без урона для прически, у нас в средней школе тоже нельзя красится. Две недели думал блонди или красный, в итоге блонди. На мой взгляд получилось "дёшево", чёрные брови и белые виски, промолчала. Вчера признался, что не нравиться итог, размышляет стричь или попробовать красный. Пока лето пусть делает как хочет, к сентябрю вернётся к деловому стилю.
Anonymous
Моя в 13 лет за полгода вытравила цвет до белоснежного, потом была розовой, синей, грязно зеленой, серо-облезлой, рыжей и сейчас ходит черной.... я разрешаю..чем бы дитё не тешилось.. волосы не зубы...хотя они уже как пакли
Пусть уж с волосами экспериментируют,чем какой нибудь пирсинг к примеру.Мой в 9кл пол головы осветил,хорошо протонировали,цвет красивый получился.
Anonymous
Ндааа, чувствую скоро мужчин для подрастающих девочек и днём с огнём не найдёшь...
Anonymous
Мой сын в 15 лет изъявил желание покраситься. Вместе сходили в салон, договорились, выбрали цвет (вернее, отмели неприемлемые желтый, рыжий, розовый. От зеленого я его отговорила - потому что на волосах смотрится как зеленка. Остались синий, красный и фиолетовый). Сам сходил, постригся и покрасился. В фиолетовый с синими прядями. Смотрится вполне прилично, на его темных волосах как оттенок.
Что могу сказать - вижу только положительный результат такого эксперимента - во-первых, сын увидел, что всякие изменения внешности сразу не вернуть назад, даже если не нравится. Во-вторых, он почувствовал на себе реакцию окружающих - вначале напрягался, что на него смотрят, некоторые ругают его, негативно относятся, он переживал. Теперь привык уже.
И думаю, сейчас не стал бы краситься. И уже обсудили с ним пирсинги и тату - что такие вмешательства вообще сами не пройдут, и могут не убраться без последствий.
Anonymous
Мои девочки вчера покрасили, одна в зелёный с синим, другая розовый с фиолетовым. 11 лет и 9.
Anonymous
Покрасился сын 14 лет, в металлик (на его блонд) и младший (6) за ним, младший гордо носит свой причесон и для него самое страшное, пойдём смывать.
Старший сперва стеснялся, хотя красился для танцев, сейчас наоборот. Девчонки ему в 4 руки массаж шеи делают. Единственное, поздно увидела, есть в подружке краски лореаль, и однодневные и немного дольше, можно было вполне ими обойтись. Считаю, что пока ребёнок мал, есть возможность поэкспериментировать, обидно когда в детстве держат детей в шорах, а потом начинают страдать, что у них ни рыба, ни мясо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения