48

Троллит старух в одноглазниках...

Пришел вчера восторженный... я говорит пишу им только факты и статистику, типа убыль населения при пу7777 возросла. А там - смотри мам человек явно в советском союзе мозгом остался - в ответ льются потоки типа ты идиот безпамятный, где б ты был без нашего вождя, нас бы америка давно завоевала....
И вот в этом ключе... с пенсионерами... с левого аккаунта, типа ему 67 лет.... ругается и ощущает себя счастливым оттого, что удалось их задеть.
Я даже не могу сейчас сказать, что меня так напугало... то ли статьи за высказывания в соцсетях, то ли что у ребенка с головой, если он от такого удовольствие получает.
Поговорите со мной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришел вчера восторженный... я говорит пишу им только факты и статистику, типа убыль населения при пу7777 возросла. А там - смотри мам человек явно в советском союзе мозгом остался - в ответ льются потоки типа ты идиот безпамятный, где б ты был без нашего вождя, нас бы америка давно завоевала....
И вот в этом ключе... с пенсионерами... с левого аккаунта, типа ему 67 лет.... ругается и ощущает себя счастливым оттого, что удалось их задеть.
Я даже не могу сейчас сказать, что меня так напугало... то ли статьи за высказывания в соцсетях, то ли что у ребенка с головой, если он от такого удовольствие получает.
Поговорите со мной.
Anonymous
Я бы объяснила ребёнку, что в сети всегда остаются цифровые следы... и последствия могут быть... мягко говоря, не самые приятные.
Геронтофил что ли, что его на старух клинит? Да и вообще сам способ развлечения странноватый для подростка. Он задрот у вас что ли? иначе самоутвердиться у него в жизни не получается?
Anonymous
Я не знаю какие еще геронтофилы сидят в одноглазнеках. Подростки в ВК через раз бывают-то
Это либо Юкрейн и политическая разводка, либо ваши влажные фантазии на тему старух.
А чтобы такой шибко продвинутый мальчег сидел и с пенсионерками гавкался в соцсетях ....ну это к дохтору вам бегом бежать надо.
Anonymous
посмешили. отстаньте от ребенка. Ну и научите его не подставляться, как вы учите. Ничего страшного нет.
Anonymous
Поздравляю вас, мамаша, у вас дома растет свой домашний нацбол. Пока он сидит на теплом диванчике и думает, что наносит непоправимую психологическую травму пенсионеркам в одноклассниках своими типа едкими замечаниями о политическом строе России, вы и он в относительной (не полной) безопасности.
Anonymous
100% окраина) и тема - разводка)
Anonymous
Резануло «старух». А вы маму свою тоже старухой называете?
По теме - этап споров в интернете проходят многие подростки, особенно мальчики, а также многие взрослые. Но я бы объяснила, что анонимно против аккаунтов с настоящими именами - это некрасиво. И ничего крутого, мужественного и умного в этом нет. Пиши под своим именем и отвечай за свои слова или вообще не пиши. Хотя у нас пол Евы взрослых людей этим занимается - написать анонимно гадостей, упомянуть УО обязательно - самое то.
Ваш ребенок - ваше отражение. Он так же некорректен, к возрасту, как и вы. Вы без уважения к "старухам" и он так же. Прискорбно. Вы тоже станете старухой.
Anonymous
Да, с головой проблемы...
Он примерно прикинул сколько матери на этом свете осталось, чтобы так упиваться ?
Anonymous
Не знает он тех "старух", завсегдатаев горячих политических диспутов, поставят его на место, "67-летнего" недотёпу, только в путь, а по факту он их не троллит, а развлекает, совершенно безвозмездно. Путь еще в "боди-позитивные" клубы зайдет, или к феминисткам. Выйдет оттуда живым - это к дождю.
Ну чего, изучает срез аудитории пенсов. Надо ему в политику идти, раз такое интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения