60

Одноклассник гнобит.

Всем здравствуйте!
Сын закончил 7 класс. Через 2 месяца опять в школу. Привязался к нему одноклассник с апреля , типа от него воняет. Это естественно не так, просто тому поржать и чтоб еще и другие подхватили. Обратилась я к маме, думала нормальная и поговорит с сыном не говоря, что это я попросила , а оказалось не совсем нормальная. Теперь ее сын пишет моему по Вотсапу и оскорбляет.
Если кто-то сталкивался подскажите как решали вопрос. Мой уже просит в другую школу его перевести.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!
Сын закончил 7 класс. Через 2 месяца опять в школу. Привязался к нему одноклассник с апреля , типа от него воняет. Это естественно не так, просто тому поржать и чтоб еще и другие подхватили. Обратилась я к маме, думала нормальная и поговорит с сыном не говоря, что это я попросила , а оказалось не совсем нормальная. Теперь ее сын пишет моему по Вотсапу и оскорбляет.
Если кто-то сталкивался подскажите как решали вопрос. Мой уже просит в другую школу его перевести.
Anonymous
"Запах от подростка." - не ваша тема?

Другие шутку не подхватят, если в реальности не пахнет.
Да и вообще странно на пустом месте такие шутки шутить. Значит пахнет.
Я бы, наверное, попробовала с учительницей поговорить, если она вменяемая. Пусть ка она проведет беседу с тем мальчиком глаз на глаз.
Сын еще что-нибудь говорит, кроме того, что просит перевести?
Автор, Вы пишете: "И на днях, когда сын подошёл к ним, тот сказал "опять воняешь, пошли отсюда" (всем остальным). А другие ребята поддерживают, кроме одного" (с), так "остальные" поддерживают того одноклассника, или Вашего сына?
Не привязывайтесь сильно к парфюму. Не каждый же день пользуется. Только, когда с девчонками гуляет).
Anonymous
Есть в классе моего ребёнка такой вонючка. Ничем не пахнет. Просто достаёт всех своим неадекватным поведением на уроках. Одноклассники его тихо ненавидят, поэтому, когда на перемене вонючка просто пытается подойти, следует "фууу.. вонючка".
Мама вонючки, кстати, такой же неадекват, как и сын.
Anonymous другой
Слушайте, ну реально -это вообще не проблема вони) Это проблема отношений.
Мой сын как раз вот бывает реальным вонючкой) Спорта оч много, на гигиене не зациклен. Хоть бы раз какая-то проблема возникла..Не, он ходит в походы (я вообще не понимаю как там с ним в палатке спать можно). И уж в 13 это точно было также...
Подойти к этому мальчику, жестко сказать, что не на того рот открыл, если не прекратит, то очень пожалеет. Сыну сказать, чтобы дал обидчику по роже, желательно при всех. Извините, методы радикальные, многие против подобного, но это единственное, что действенно, к сожалению. Советы не реагировать, разбираться самому и подставлять другую щеку - полный отстой. Предупредить учительницу, мягко намекнуть, что пойдете к директору, если не поможет она. Поверьте, через подобное проходила сама, не дети, я сама. И еще, ждать не нужно, чем быстрее, тем лучше
Anonymous
Действовать по всем фронтам. Звонить этой маме снова, сообщить классному руководителю( предупредив, что если вопрос не решится, то будет заявление департамент), поговорить непосредственно с тем, кто гнобит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения