35

До какого возраста растет нога?

Подскажите плиз из жизни, а то я все забыла. Есть парень, 13 лет исполнилось в мае, нога 44,5 размер, плоскостопие, ходит в спец. дорогущих стельках и тапках, толку чуть, тотлько меньше болят ноги. Размер у папы 45-46, у меня 40-41. Понимаю что ласты у родителей = ласты у ребенка, но у него только начинается созревание, еще голос не ломался и чуть потемнели волоски над губой, рост 160. Я что-то начала боятся что нога вырастет больше 46 размера, а это пипец! Я мужу-то не сразу обувь могу купить, что с пацаном делать-то? И дочь, 11 лет только будет в августе, уже менструация полгода, грудь на полную 1-2, рост 158, нога 39. люди, ей еще 11 лет нет! а с виду девица 22-44 размером взрослой одежды. Когда останавливается рост и рост ноги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плиз из жизни, а то я все забыла. Есть парень, 13 лет исполнилось в мае, нога 44,5 размер, плоскостопие, ходит в спец. дорогущих стельках и тапках, толку чуть, тотлько меньше болят ноги. Размер у папы 45-46, у меня 40-41. Понимаю что ласты у родителей = ласты у ребенка, но у него только начинается созревание, еще голос не ломался и чуть потемнели волоски над губой, рост 160. Я что-то начала боятся что нога вырастет больше 46 размера, а это пипец! Я мужу-то не сразу обувь могу купить, что с пацаном делать-то? И дочь, 11 лет только будет в августе, уже менструация полгода, грудь на полную 1-2, рост 158, нога 39. люди, ей еще 11 лет нет! а с виду девица 22-44 размером взрослой одежды. Когда останавливается рост и рост ноги?
мамаша
У дочери в 11 лет нога остановилась, 38-39 размер, рост остановился примерно в 12, 5 на 171см.
Anonymous
от национальности зависит
у меня один ребенк в мужнину родню, черненький, южный, рано голос сломался, скачок роста в 11-13, нога 46 в 14 лет и мне кажется с 13 до 14 не выросла уже.... и рост уже по 1 см в полгода изменяется, т.е. почти все.
второй в нашу финскую кровь... блондин. 13 почти, разговаривает писклявым голосом, только начинает расти ввысь и ногами, скачок думаю будет к 15 годам, и нога тогда же разрастется.
Anonymous
вы только не переживайте насчет более 46 размеров, у меня все мужики такие, я не парюсь, заграница нас и оденет и обует без проблем. есть обувь и ее много!
Anonymous
Всем спасибо большое, выдохнула немного! Стремно что уже сейчас носят взрослую обувь, одни из самых рослых в классе, дочь зовут на баскетбол, у нее болезнь шинца нашли, ортопед сказала что пока рост не остановится, так и будут пятки болеть. вот и казалось бы, рост есть, а толку мало. С другой стороны, я 170, тоже ранняя, но остановилась быстро. Главное чтобы не больше 46 мальчику и 41 девочке, дальше прям проблема с обувкой будет явно.
автор
Дочери 15,5 лет, размер ноги 38, рост 165. Вообще у меня такие же и рост и нога были, до тех пор, пока не родила, потом ещё на размер выросла (рост нет)
Anonymous
Дочери 17, размер ноги 39 с 12 лет. Сыну только 13 исполнилось, рост 167, нога 44 размера.
Про мальчиков не знаю. Дочка с 12 лет до 18 выросла на 2 см, нога на полразмера. Фигура оформилась конечно, месячные с 11 лет.
Anonymous
Моему сыну 9,5 лет, самый высокий и крупный в параллели- рост 147, нога 39, голос давно не писклявый, скачков нет, по центельной таблице очень высокий просто.
Anonymous
Сын дорос к 15 годам до 193 см и нога до 46. Фух, вроде все, уже два года не меняется:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения