54
Развлечения на пляже. Что берете с собой?
2 взрослых, дети 14 и 7 лет. Плюс рядом будет много сверстников младшего ребенка.
Что лучше взять с собой?
Необъемное и нетяжелое.
Пока есть только мяч надувной. Надувной матрас. Планируем купить воздушного змея. У старшего маска, ласты.
Фрисби не любим. Бумеранги тоже. Формочки уже неактуальны. Видела играли стоя прямо в воде пластиковыми ракетками и нетонущим мячиком, как это называется?
Что ещё придумать?
Какие активитиз могут быть интересны 7-8 детям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 взрослых, дети 14 и 7 лет. Плюс рядом будет много сверстников младшего ребенка.
Что лучше взять с собой?
Необъемное и нетяжелое.
Пока есть только мяч надувной. Надувной матрас. Планируем купить воздушного змея. У старшего маска, ласты.
Фрисби не любим. Бумеранги тоже. Формочки уже неактуальны. Видела играли стоя прямо в воде пластиковыми ракетками и нетонущим мячиком, как это называется?
Что ещё придумать?
Что лучше взять с собой?
Необъемное и нетяжелое.
Что ещё придумать?
Anonymous
Книгу, журналы, газеты.
Anonymous
У нас Манчкин хорошо зашёл
карты, уно
Anonymous
Так вы только целый чемодан инвентаря повезете :)
Waboba ball . Ещё сачок берём крабов ловить.
моя вообще из воды не выходит, маски достаточно)) а вообще вот выше новинку посоветовали...сейчас популярна..и теннис же!
Anonymous
В Ашане купила воздушного змея в переносной коробочке размером с кулак. Мой 9летка с удовольствием его пускал на пляже. Цену не помню примерно 200₽.
Anonymous
Смартфон
Краски акриловые или несмываемые маркеры если пляж галечный
Книги, карты, музыка. У меня вышивка.
Мы берем книги и ящик со льдом и короной.
Как же хорошо когда нет маленьких детей.
Как же хорошо когда нет маленьких детей.
Anonymous
Детям 8 и 17, берём ведро с лопатой, книги из летнего списка, шашки. В прошлом году хит было простое лото
Anon
купили мужу и детям Дрон. О! Боги! Носятся с ним как с хрусталем. Не видно их и не слышно! А я наслаждаюсь пляжем и отдыхом
Anonymous
Пляж с серф/сап-спотом и побольше денег.
Anonymous
Книгу и смартфон для себя и дочери 14 лет.
В этом году на море сыну 12,5лет (помимо активного плавать-нырять с маской) было очень актуально чтение книги (я прям в приятном шоке была, 2 книги проглотил за 10 дней) и игра в карты, в дурака (научили прям на пляже)
Зачем что-то брать с собой? На месте купите то, что захочется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения