55

Защитил друга

Сын занимается боксом, разрядник. Сегодня гуляли с другом, повздорили с какими то мальчишками, те обозвали друга и толкнули, мой взял и нокаутировал тех ребят. Подобное бывало и в школе, но я почему то сегодня очень расстроена, что снова так вышло. Задаюсь вопросом правильно ли он поступил? Может быть надо всё решать разговорами и мирным путём? Для понимания ситуации : сыну 14 лет, мальчик не *мат*ган, учится хорошо и с удовольствием, спортом с 5 лет занимается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын занимается боксом, разрядник. Сегодня гуляли с другом, повздорили с какими то мальчишками, те обозвали друга и толкнули, мой взял и нокаутировал тех ребят. Подобное бывало и в школе, но я почему то сегодня очень расстроена, что снова так вышло. Задаюсь вопросом правильно ли он поступил? Может быть надо всё решать разговорами и мирным путём? Для понимания ситуации : сыну 14 лет, мальчик не *мат*ган, учится хорошо и с удовольствием, спортом с 5 лет занимается.
Anonymous
Мээээ..... Мой сын тоже занимается боксом. В июне исполнилось 15, 184 см, категория до 74 кг, в этом году одного боя не хватило до кмс, просто подтвердил 1 разряд, второй год в сборной Москвы. Лучший друг - победитель Москвы, России, серебряный призёр Европы. 16 лет, номер 1 сборной России своего возраста. Это просто чтобы вы представляли уровень их навыков и количество боев в ринге.
Так вот мальчишки никогда (!!!) и ни с кем не дерутся вне ринга, на провокации не ведутся, если уж им пришлось пустить в ход свои умения, делают это так, что сторонние наблюдатели понять не могут, что произошло. Один удар в печень мягко сажает на землю любого, лишая возможности двигаться и говорить. И потом боксеры никому не треплют о произошедшем.
Один раз в парке днем к сыну и его другу прицепились пьяные мужики. Так мальчишки сбежали без разговоров, потому что догнать боксера нереально.
Муся
Скажите ему, что если на данный момент он рискует только оказаться на учете, то еще пару годиков, и будет светить реальный срок, особенно, если кто-нибудь получит в результате инвалидность или умрет.
Он так донокаутирует, что его посадят. И правильно сделают, раз не понимает,что он может запросто убить человека
Нокаутировал, то есть они все как кегли попадали и лежали не меньше 10 секунд?
Молодец. С этим быдлом агрессивным, что на улице цепляются, так и надо. По-другому они не понимают и подошли они на улице явно не пообщаться. Сами нарвались. В следующий раз подумают, прежде чем к кому-нибудь цепляться.
Anonymous
Мой сын будет продолжать заниматься боксом, он достаточно перспективный спортсмен по словам тренеров. Побеждал на многих серьёзных соревнованиях, очень трудолюбивый. Очень хочет сделать карьеру боксёра. Я сначала переживала по поводу того, что так вышло, а поговорив ещё раз с сыном об этом, поняла, что он всё правильно сделал, перебора не было. Та компания могла покалечить его друга если б мой не вступился, он пошёл на защиту только тогда, когда его друг упал и ударился головой. У друга сотрясение мозга диагностировали, родители возили его в травмпункт в Филатовскую больницу. У него плохое зрение, травма головы и разбитые очки- безусловный повод наказать обидчиков. Я ещё не знала всех этих подробностей, когда создавала тему. Очень рада, что мой сын может дать отпор любому, что из него растёт мужчина. Всем спасибо за мнения, но тут может быть только одно мнение- мерзавцев нужно наказывать.
Aвтор
Автор, я за вас. Быдло только наглеет со временем, а приличные люди уже зашищаться бояться. Как-то мир с ног на голову перевернулся.
Молодец ваш сын.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения