36
Нетрадиционная ориентация страшно
Недавно читала статью одного психолога подросткового, который писал, что если есть эта нетрадиционность, то она проявляется начиная с 12 лет. Что-то стало не по себе. Вот бегают мои два подростка, а я и не знаю как там оно у них. Видишь на улицах всё больше и больше молодых красивых ребят парочксми и начинаешь задумываться, страшно делается. Если есть тут мамы, которые это пережили и приняли, напишите, пожалуйста, как это можно заметить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно читала статью одного психолога подросткового, который писал, что если есть эта нетрадиционность, то она проявляется начиная с 12 лет. Что-то стало не по себе. Вот бегают мои два подростка, а я и не знаю как там оно у них. Видишь на улицах всё больше и больше молодых красивых ребят парочксми и начинаешь задумываться, страшно делается. Если есть тут мамы, которые это пережили и приняли, напишите, пожалуйста, как это можно заметить?
Anonymous
Вы прям в тему. Сегодня разговаривали с дочкой про "женихов"и внуков, а она говорит, а может у меня невеста будет, женюсь на Маше, будет моей женой. Я прям расстроилась. Ей 12 лет.
Anonymous
Это, конечно, похоже на вброс, но что вас так цепляет и пугает? Ну, будет Маша любить Глашу или Ваня - Саню. И что?
При чём тут вброс! Тема беспокоит многих, если не всех. Как понять, что что-то не так вовремя?
Автор
У меня есть пара - тройка дальних знакомых гомо. Как база их ориентации - неблагополучная родительская семья. В случае мальчиков - подавляющая мать. В одном случае это была разведенка с двумя гиперактивными мальчиками. Она была обычная слабая бабенка, желающая, чтобы дети вышли в люди. Орала. Старший нормальный, младший гомик.
Ещё пример : девочка росла с кошмарным отцом пьяницей и прекрасной мамой, занимающейся дочкой. Мама больше не рожала, но и не разводилась. Девочка получилась - чудо! Умница, красавица, мастер спорта. Сейчас ей 32. Мама мечтает о внуках, а девочка не была и не представляет себя с мужчиной. С 18 лет только подруги, открытая лесби.
Так что если у вас в семье всё ок, не парьтесь.
Ещё пример : девочка росла с кошмарным отцом пьяницей и прекрасной мамой, занимающейся дочкой. Мама больше не рожала, но и не разводилась. Девочка получилась - чудо! Умница, красавица, мастер спорта. Сейчас ей 32. Мама мечтает о внуках, а девочка не была и не представляет себя с мужчиной. С 18 лет только подруги, открытая лесби.
Так что если у вас в семье всё ок, не парьтесь.
Что конкретно вас волнует? Что не можете получить полный контроль над детьми? Или что? Главное же, чтобы они были счастливы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения