64

Отношения девочек с мальчиками в лагере в 13-16

Вчера писала тему, но что то заглючило, в итоге куча тем без текста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера писала тему, но что то заглючило, в итоге куча тем без текста
Anonymous
У кого дети 13-16 лет ездят в лагерь? Или вы сами работали в лагере... И у кого при этом доверительные отношения, расскажите что они рассказывают про отношения мальчики с девочками, девочки с мальчиками... помню себя, мне было лет 10 что ли, и ночью в палату к нам приходили мальчики, и мы с ними спокойно сидели, ни кто нас не гонял. Днем мы с ними где то уединялись в кустах, просто сидели болтали, они к нам лезли обниматься, ну так чисто детские игры... но если бы нам было лет по 15, что бы там было, не известно... но это 30 лет назад
Anonymous
От лагеря и от детей зависит. Дочка в 11 лет была в Орленке, так там большинство девочек уже мальчиками интересовалось, лет в 14 была в недорогом подмосковном лагере - так там и водку пили, и на мальчиков вешались, курили. Ездила в Артек - ничего подобного не было, сейчас дети 13 и 16 лет возвращаются из физического лагеря - только ботали там, все прилично. Еще дочка в лэш - лагерь от Интеллектуала ездила - ужасов не рассказывала. А вот знакомая ездила в лагерь - так там многие переспать успели.
моему 14, девочками пока интересуется как друзьями
Anonymous
моей 12,5 ездит в спортивный лагерь. возраст остальных 12-16. какие мальчики после активных тренировок?)
они все засыпают сразу после отбоя, а иногда и в тихий час) день расписан и структурирован, времени на посиделки в кустах там точно нет.
дискотеки да, есть, медляки вытанцовывают)) симпатии уже какие-то есть, конечно. но все в рамках.
педагоги и тренеры классные. следят и организовывают досуг классно.
каждый вечер подробный отчет для родителей с фото и иногда видео. что было, что делали, куда ходили, какие мероприятия, сколько тренировок. жаль, смена быстро пролетела, я (мама) еще хочу тишины в доме))
Anonymous
Мои в старших классах из лагерей не вылезали, при этом лагеря, где парами не ходят, а довольно много свободы. Да, всегда были пьющие и гулящие категории, и не пьющие, не гулящие. Друг другу жить они не мешали, кучковались по-отдельности. Никто никого не спаивал и не насмловал.
Anonymous
Моей 15
В этом году последний раз ездила в лагерь. Все зависит от ребенка. Соломку не подстелишь. Когда родители целый день на работе, то кто на 100% может сказать, чем занимается ребенок? С ними надо разговаривать и надеяться, что все будет хорошо.
Anonymous
самой интересно, вот едут с начала августа...
мой однокурсник работал вожатым - так говорил , что вечером в старшем отряде под конец стал просто раздавать презики кому надо, сил нет всех всю ночь охранять... спать же когда-то надо.....
Anonymous
Работала я вожатой в лагере. В старших отрядах детишки ипуцца, это факт.И хорошо, если у них в рюкзаке есть презервативы, положенные заботливой мамой.т. просить у вожатых ну...не каждый решается. Ипуцца везде,это нереально проконтролировать и пресечь.
Anonymous
Муж в студенческие годы работал вожатым. Говорил, что детей старше 13-14 в лагерь не пустит))) Старшая ездила только в Артек в 15 и в 17. Осталась девственницей))) Сыну 14,5 лет. В этом году и в пяти предыдущих летом в спортлагере со своим тренером. Первый год как обратил внимание на девочек, дискотеки и всё такое. Попросила мужа уже после лагеря провести очередную беседу на тему секса. Не верится, конечно, потому как выглядит ещё ребенком. Но лучше предупредить. Через неделю ещё один лагерь. Что-то мне страшновато стало...
Я работала вожатой в середине 90-х. Всегда работала на 1м отряде. Водку - да, бывало, пили. Но чтобы секс - нет, такого не было. Это я со всей ответственностью заявляю. Как-то так подбирался отряд, что мальчишки, которые уже явно интересуются и способны - их совсем мало. А девчонок желающих много. Поэтому, девчонки свои платонические взоры отправляли в адрес вожатых мужского пола. Вот, тем дааааа ... была малина)))
А сейчас у самой дети в лагере, правда, в самом младшем отряде. Посмотрела я на 1й отряд! Как их так угораздило собраться! Там и правда, уже все красивые, молодые, на все готовые!)))
У подруги десятилетка ездил в лагерь этим летом, в итоге в его телефоне нашли видео из лагеря, где он мастурбировал перед другими мальчиками. Бррррррр.
Anonymous
Сын 14 лет, девочками вообще не интересуется. Все фото - он только с мальчиками.
Anonymous
Дочери 16. В этом году в лагере случилась любовь, но там все чисто и подконтрольно. Лагерь сознательно выбирали с этно-культурным компонентом, понимая, что там жестче контроль. В идеале я бы отправила ее в римско-католический лагерь по восстановлению костелов. Вот там точно не забалуешь ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения