45
В 14 лет девочки не должны гулять с мальчиками!
БМ мне весь мозг вынес, из-за того, что 14 летняя дочь гуляет с мальчиком( на год старше).
Я конечно тоже беспокоюсь. Разговариваем с ней. Отношения, в принципе, доверительные. По поводу секса- понимает, что рано.
Помню, в наше время уже очень многие по парам в этом возрасте разбились.. Одни, кстати, до сих пор живут. Начали встречаться, когда ей было 12, ему 13.
Посадить на цепь и не выпускать из дома? Это неправильно, кмк...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБМ мне весь мозг вынес, из-за того, что 14 летняя дочь гуляет с мальчиком( на год старше).
Я конечно тоже беспокоюсь. Разговариваем с ней. Отношения, в принципе, доверительные. По поводу секса- понимает, что рано.
Помню, в наше время уже очень многие по парам в этом возрасте разбились.. Одни, кстати, до сих пор живут. Начали встречаться, когда ей было 12, ему 13.
Anonymous
А с кем они должны гулять? С девочками? Моей 14 лет.С прошлого года у нее мальчик.Но моя на 14 не выглядит,лет 16 можно дать вполне.Вот у них компания была: дочь,сестра 17 лет и два одноклассника сестры.Просто гуляли,везде мотались по кино,паркам, как компашка друзей.А в конце года ребята признались девчонкам что те им нравятся.Вот теперь ходят две парочки.Мальчик у моей хороший,я ему доверяю,плюс дочка мне все рассказывает. Естественно никакого секса,только поцелуйчики.
У меня дочке 14. Тоже считаю недопустимым встречаться с мальчиками в таком возрасте. Дочь загружена по полной, времени на ерунду нет:)
Считаю это лучшим способом предотвращения подобных ситуаций. Младший сын, с ним планирую такую же тактику.
В таком возрасте все-таки хочется, чтобы голова была занята учебой. А когда любовь-морковь на уме, тут уж не до книжек...
Считаю это лучшим способом предотвращения подобных ситуаций. Младший сын, с ним планирую такую же тактику.
В таком возрасте все-таки хочется, чтобы голова была занята учебой. А когда любовь-морковь на уме, тут уж не до книжек...
Anonymous
Нормально это, начинать влюбляться- гулять в 14 лет. Сейчас дети все современные- продвинутые, да и куча информации в инете. Не будут они сексом заниматься, даже в голову не придёт.
Anonymous
У меня сыну 15, дружит с девочкой, которой 14,5 лет.
Мама девочки против (не против сына, а против встреч с мальчиками вообще) и девочка начала маме недоговаривать. Как-то так.
Лучше уж не запрещать, а аккуратно направлять и быть в курсе событий. Девочкам положено влюбляться и мечтать, а если рядом хороший мальчик, то учебе не помешает, так как мальчик этот и сам будет учится и спортом ещё заниматься.
Мама девочки против (не против сына, а против встреч с мальчиками вообще) и девочка начала маме недоговаривать. Как-то так.
Лучше уж не запрещать, а аккуратно направлять и быть в курсе событий. Девочкам положено влюбляться и мечтать, а если рядом хороший мальчик, то учебе не помешает, так как мальчик этот и сам будет учится и спортом ещё заниматься.
Anonymous
Мне было 14 лет - 35 лет назад. Я встречалась с мальчиком 16-ти лет. Мы даже за ручки не держались, просто ходили, гуляли, разговаривали. Один раз сходили в кино. И даже письма писали настоящие друг другу по почте. Потом вдруг родители его узнали про меня и запретили эти встречи. Больше мы не виделись, каждый из нас пережил по своему эту боль. Его родители испугались, что эти "отношения" помешают ему готовиться к поступлению. Он не сопротивлялся, я не настаивала, хотя жутко переживала.
Наверное, у многих есть такая история. Грустно это. Это даже не было первой любовью, это было первое робкое пробуждение чувств. Получилось так, что мои родители оказались более тактичными, чем его, хотя я не смогла делиться с мамой своими слезами, ну вот так вышло.
Я все это очень хорошо помню. И не буду лезть. У меня дочь в нежном возрасте.
Наверное, у многих есть такая история. Грустно это. Это даже не было первой любовью, это было первое робкое пробуждение чувств. Получилось так, что мои родители оказались более тактичными, чем его, хотя я не смогла делиться с мамой своими слезами, ну вот так вышло.
Я все это очень хорошо помню. И не буду лезть. У меня дочь в нежном возрасте.
Моя в 14 лет не гуляла!
И в 15 не интересовалась противоположным полом.
А в 16 влюбилась и ушла к нему жить.
И никто ничего сделать не смог.
Поэтому запрещай не запрещай, у каждому свое.
И в 15 не интересовалась противоположным полом.
А в 16 влюбилась и ушла к нему жить.
И никто ничего сделать не смог.
Поэтому запрещай не запрещай, у каждому свое.
Anonymous
Моей 14, встречается с мальчиком почти год. Мальчику 16, хороший, очень любит дочь. Настроены серьёзно - поступление, жильё, совместные планы.
Для меня неожиданно, конечно...но вот такой ребёнок. Вторая вообще не такая.
Ну а что я могу сделать, собственно? Стараюсь держать связь, разговариваю, объясняю.
Для меня неожиданно, конечно...но вот такой ребёнок. Вторая вообще не такая.
Ну а что я могу сделать, собственно? Стараюсь держать связь, разговариваю, объясняю.
14
БМ в сад. Девочки в 14 лет, конечно, никому не должны гулять с мальчиками, но могут. Это возрастная и социальная норма.
Anonymous
Дочке 14. Отправила я её в учебный лагерь на свою голову. По тестам попала в группу 15-16. Там появился мальчик... Одноклассники мелкие, не интересовалась...
Anonymous
У меня одной 14, второй 17.
В 14 лет я уже переспала с мальчиком и понеслось (4 парня было)...в 16 замуж и родила. Сейчас смотрю на своих дочерей, ну нафиг! Не представляю даже мужика на 8 лет старше рядом с ними..
Хоть и сложилось у нас, вместе мы с мужем 29 лет и муж пылинки с меня сдувает, любит, но романтика и молодость мимо меня прошла. И для меня сейчас абсурд-секс в 14...
В 14 лет я уже переспала с мальчиком и понеслось (4 парня было)...в 16 замуж и родила. Сейчас смотрю на своих дочерей, ну нафиг! Не представляю даже мужика на 8 лет старше рядом с ними..
Хоть и сложилось у нас, вместе мы с мужем 29 лет и муж пылинки с меня сдувает, любит, но романтика и молодость мимо меня прошла. И для меня сейчас абсурд-секс в 14...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения