48
Залезла в телефон дочки(14 л)
А там одна любовь, я знаю с кем она встречается, но уверяла что целовались по взрослому 1 раз. В переписке чуть ли не про секс. Хочу сказать ей что я знаю, но и говорить , что залезла в тел боюсь( что делать? Они ещё такие мелкие(? Ей 14, ему 15
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА там одна любовь, я знаю с кем она встречается, но уверяла что целовались по взрослому 1 раз. В переписке чуть ли не про секс. Хочу сказать ей что я знаю, но и говорить , что залезла в тел боюсь( что делать? Они ещё такие мелкие(? Ей 14, ему 15
Anonymous
Как их вести? Веду немного, про предохранение, про гормоны, она вроде понимает что рано.
автор
В моем классе у парня с девушкой была любовь-любовь, надышаться друг на друга не могли. Через несколько лет после школы она рассказала, что мама взяла с нее обещание - до 18 лет ни-ни. Встречаться, целоваться и т.д., но секс только после совершеннолетия. Она пообещала маме. А в 18 лет девушка влюбилась в другого, разбила парню сердце) Но маме благодарна
Anonymous
Да сколько угодно можно разговоры весьти на тему секса, но половая конституция у всех разная, увы. Дать презервативы на всякий случай.
Anonymous
Да что вы хотите то? У вас когда секс был первый раз?
У меня в 15, с придурком 18 летним. А следующий был 28 летний. Вот он был супер!
У меня в 15, с придурком 18 летним. А следующий был 28 летний. Вот он был супер!
Anonymous
Одно дело, что в переписке, и совсем другое - что на самом деле ;-).
У меня сыну 15, девочка на полгода помоложе. Тоже разговоры в переписках есть про секс (каюсь, пару раз не удержалась заглянуть в телефон, когда была возможность), но на деле ничего нет.
Но я вас понимаю - тревожно, конечно. Мама девушки сына тоже не в восторге от прогулок дочери, но как я поняла, не по-мудрому ведёт беседы и девочка немного ей недоговаривает поэтому о своих личных делах(. Знаю со слов сына это; девочка расстраивается из-за несправедливого недоверия.
Запреты, угрозы ни к чему хорошему не приведут; скорее побольше надо беседы беседовать о профилактики ранней беременности и ИПП.
У меня сыну 15, девочка на полгода помоложе. Тоже разговоры в переписках есть про секс (каюсь, пару раз не удержалась заглянуть в телефон, когда была возможность), но на деле ничего нет.
Но я вас понимаю - тревожно, конечно. Мама девушки сына тоже не в восторге от прогулок дочери, но как я поняла, не по-мудрому ведёт беседы и девочка немного ей недоговаривает поэтому о своих личных делах(. Знаю со слов сына это; девочка расстраивается из-за несправедливого недоверия.
Запреты, угрозы ни к чему хорошему не приведут; скорее побольше надо беседы беседовать о профилактики ранней беременности и ИПП.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения