26
Почему почему подростки любят гулять ночью?
Мы за городом сейчас.
Мой подросток (15 лет только исполнилось) пока ночью не гуляет)))), у него есть компания для дневного и вечернего гуляния, поэтому ночами спит - банально устаёт и желания пойти в ночь пока не возникает Но ребята чуть постарше (на 2-3 года) гуляют именно ночью. А потом спят до 14-16 часов.
В чем прикол? Ночи не такие уж и приятные сейчас, днём теплее и солнечнее. Ну понимаю раз-другой погулять - романтика, но когда образ жизни такой - не пойму, в чем прикол.
Если что - я не осуждаю, просто пытаюсь психологический аспект этого понять))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы за городом сейчас.
Мой подросток (15 лет только исполнилось) пока ночью не гуляет)))), у него есть компания для дневного и вечернего гуляния, поэтому ночами спит - банально устаёт и желания пойти в ночь пока не возникает Но ребята чуть постарше (на 2-3 года) гуляют именно ночью. А потом спят до 14-16 часов.
В чем прикол? Ночи не такие уж и приятные сейчас, днём теплее и солнечнее. Ну понимаю раз-другой погулять - романтика, но когда образ жизни такой - не пойму, в чем прикол.
Anonymous
Себя вспомните. Или вы по ночам не гуляли?
Anonymous
А что они делают ночью, когда гуляют, и где гуляют? Интересуюсь на будущее.
Мой пока ещё маленький по сравнению с вашим, 6 лет . Но на даче большая компания сверстников.
Не факт, что лет через 8 будут ездить на дачу, но кто знает...
Мой пока ещё маленький по сравнению с вашим, 6 лет . Но на даче большая компания сверстников.
Не факт, что лет через 8 будут ездить на дачу, но кто знает...
Anonymous
Мы в деревне гуляли, общались, дружили. Под гитару попеть, шашлыки пожарить, пива выпить. Днем у всех дела:скотина, огород, помощь родителям. Вечером все выползали на улицу. Иногда на пруд ездили раков ловить. На дискотеку в соседнее село, угнав у папы авто. Свидания под луной...
Anonymous
Самый основной аспект - ночью взрослые спят)))
Вы уже не помните почему? Во люди дают, как будто сразу взрослыми стали )))
Anonymous
Интересно как. Было как то тут тема, во сколько подростки ложатся спать. И у большинства в 10-11 в учебное время и не позже 12 в каникулы. Прям вот можно подумать, что " укладывают спать" и контролируют процесс засыпания или живут что ли в однушках все, где у подростков нет своего пространства?
Врут что ли?))
А тут-то все почти считают нормальным гулять по ночам)
Врут что ли?))
А тут-то все почти считают нормальным гулять по ночам)
Anonymous
Ночью все самое интересное происходит ) Это особая аура и атмосфера лирики/мистики/романтики.
На даче не могу своего выгнать на прогулку днем, зато ночью его домой не загнать, не разогнать эту гогочущую под окнами команду.
На даче не могу своего выгнать на прогулку днем, зато ночью его домой не загнать, не разогнать эту гогочущую под окнами команду.
Ну нинааааююю! Я и сейчас почти каждую ночь гуляю с собаками) с хорошей компанией, или с фотоаппаратом или этюдником, сам бог велел!
Костры, гитары, дискотеки, мотоциклы, пиво, самогон.
Я гуляла. Дочерей не пускаю. Ничего хорошего. Секс в 15-16 лет, алкоголь, сигареты. Конец 90-х.
Я гуляла. Дочерей не пускаю. Ничего хорошего. Секс в 15-16 лет, алкоголь, сигареты. Конец 90-х.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения