37

Дочь просит купить одежду в мужском отделе!

14 лет. Фигура- отличная.
Футболки, толстовки собирается приобретать в мужских отделах!
Говорит, сейчас ВСЕ так носят!
В остальном- все нормально. Красится, с мальчиком гуляет, следит за собой.
Я ей сказала, чтоб делала это без меня на свои деньги, я с ней по мужским отделам в поисках
одежды ходить не собираюсь!
В общем, поругались...
Сейчас что, действительно такая мода дебильная??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
14 лет. Фигура- отличная.
Футболки, толстовки собирается приобретать в мужских отделах!
Говорит, сейчас ВСЕ так носят!
В остальном- все нормально. Красится, с мальчиком гуляет, следит за собой.
Я ей сказала, чтоб делала это без меня на свои деньги, я с ней по мужским отделам в поисках
одежды ходить не собираюсь!
В общем, поругались...
Сейчас что, действительно такая мода дебильная??
Anonymous
У моей было, где-то с 12 до 13 лет. Я спокойно реагировала. Сейчас почти 16, становится женственной, одевается соответственно. Такой период, пройдет, отнеситесь с пониманием.
Anonymous
И моя дочь покупает многие вещи в мужском отделе, вообще проблемы не вижу. Девочковое розовое, с блёстками, ей такое не нравится. А женские джинсы, кстати, сейчас Американ Игл делает с большищими карманами для телефонов, моя в восторге, теперь только их и носит.
Дочери 14, все лето отходила в футболках и толстовках из мужского отдела, и размер у футболок XXL при ее 42 размере. На ногах кроссовки на платформе 12 см, джеггинсы и вот такие безразмерные футболки. Ну странненько, конечно, но если человеку там нравится,то почему бы летом в 14 лет не удовлетворить "стремление к бунту" :) К школе купили женских блузок, юбку-карандаш и классические брюки, все по размеру. Теперь просит пальто оверсайз на осень, если найдет на приемлемые деньги - куплю.
Anonymous
Подтверждаю! Моя 15-летняя дочь недавно купила мужскую толстовку. На мой взгляд удачно ))
Некоторые вещи (футболки, толстовки, прикольные спортивные штаны) беру своей 13-летке в отделах для мальчиков. А чё такова?
Мне уже давно не 14, но я тоже периодически себе или брюки, или толстовки беру из мужских отделов, футболки. Как мне тут одна тетя однажды сказала. мол, значит вы мужичка и фигура у вас мужская, потому так и покупаете. А меня просто периодически раздражают эти женские финтифлюшки. В юношество вообще во все черное одевалась. Ибо бесило все остальное.
Anonymous
моей 18 лет тоже купила несколько вещей в мужском отделе. Я слегка удивилась, но поверила ей что это модно. Не вмешиваюсь. Я в 90х одевалась так, что ее шмотки из мужского отдела - это ерунда ))
Anonymous
Сама покупаю иногда себе в мужском отделе футболки и спортивные брюки. а недавно купила в экко мужские кроссовки... Уж очень удобные, а в женском похожего даже и намека не было.
Anonymous
Да, сейчас многие девочки-подростки покупают себе мужские толстовки.
Да и я сама у мужа отнимаю, у нас рост примерно одинаковый. Они же удобные и комфортные. Не вижу проблемы.
Anonymous
Меня лет в 15 тоже на такое тянуло. Думаю, это нормально.
Спросила у своей, она сказала, что да, это модно девочкам носить одежду из мужских отделов.
Но она пока все что нужно находит в женских. На выпуск она не носит толстовки, а любит заправлять все в джинсы или брюки с завышенной талией и натягивать штаны чуть ли не до ушей. Мне кажется это очень смешным.
Если бы ей было нужно, я б пошла с ней в мужской отдел, что тут такого? Я с ней много раз ходила в магазины где продаётся все для охоты и рыбалки, там одни мужики шарятся. Она с очень важным видом выбирала себе удочку, крючки, грузило и т.д. (На сборах они собирались и рыбачить.)
Anonymous
В мужском лучше качество. Стилисты даже советуют и себе там даже пиджаки- рубашки покупают. Я в мужском себе футболки, свитер покупала. Дочь 18 лет толстовки, футболки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения