102
Кто сегодня не пошел в школу?
Начался учебный год:( Моя красавица поспала вчера вечером, потом ночью бродила до 6 утра, не могла заснуть. Естественно, когда я ее в 8 растолкала, она сказала, что ее тошнит, кружится голова, и она никуда не пойдет. Есть еще такие кадры или моя "уникальная" и все бодренько поскакали на линейку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачался учебный год:( Моя красавица поспала вчера вечером, потом ночью бродила до 6 утра, не могла заснуть. Естественно, когда я ее в 8 растолкала, она сказала, что ее тошнит, кружится голова, и она никуда не пойдет. Есть еще такие кадры или моя "уникальная" и все бодренько поскакали на линейку?
Ну не пошла и не пошла, в чем проблема то. Плохо себя чувствовать человек может в любой день.
Оба пошли. 17 и 11 лет. Но с такими лицами!))
Младший особенно. Видимо, нервничает, как пойдет с новыми учителями. Старшая уже закаленная школьной жизнью)
А вот друг его с полпути свернул домой, живот разболелся. Так что всякое бывает, конечно.
Младший особенно. Видимо, нервничает, как пойдет с новыми учителями. Старшая уже закаленная школьной жизнью)
А вот друг его с полпути свернул домой, живот разболелся. Так что всякое бывает, конечно.
Anonymous
Моя только собирается. Линейка в 10.
что за мысли народ, думают они, идти или нет, а потом на учителей наезжают, что не учат, а кого учить? сами не хотите же
Anonymous
Все пошли.
Почему ребенок спал вечером? Заболел?
Почему ребенок спал вечером? Заболел?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц.
Я сегодня не пошла в школу.
Мои дети сегодня не пошли в школу.
У нас нет необходимости ходить в школу.
У меня дома нет школьников, у меня дома 2 студента.
Я счастлива.
Тыц-тыц-тыц.
Я сегодня не пошла в школу.
Мои дети сегодня не пошли в школу.
У нас нет необходимости ходить в школу.
У меня дома нет школьников, у меня дома 2 студента.
Я счастлива.
Тыц-тыц-тыц.
Встали в 6, в 7-20 вышли из дома, во сколько легли - не знаю.
Мой такой же. Я б не удивилась, если б не пошел.
Зачем в "школы" скинули?:) Здесь же одни отличники:))
Тогда уж в детскую психологию.
Тогда уж в детскую психологию.
Ааааааа, апофигей:)))) Выпозла старшая и бодренько вопросила "а можно я в колледж не поеду? Там сегодня только линейка, а я чего-то вообще не выспалась". Н-да, весело начинаем.....
Пошли таки. Вчера успокоительные, сегодня с утра... Спали 5 часов.
Но то, что ребенок пошел, дошел и зашел (каждый этап важен) - уже позитив и результат.
Но то, что ребенок пошел, дошел и зашел (каждый этап важен) - уже позитив и результат.
Anonymous
Да нормально пошли. Пока я мелкого паковала в сад, средняя свинтила в 07:20 на электричку. Старший уезжает позже всех, но три раза потом позвонил: где карточка, где ключи, он опаздывает....
Линеек нет, сразу уроки.
Линеек нет, сразу уроки.
Anonymous
Да ладно вам из-за одного дня так переживать... Мы 13 только домой прилетим... отдыхаем еще, море, солнце... Впрочем, у нас "специфика Севера", традиционно 1 сентября меньше половины класса собирается, к середине сентября все подтягиваются. Ничего страшного не случается, все успевают...
Anonymous
Хм. Я легко могу прихватить первые дни сентября к отпуску, соответственно пропускаем школу. Легко могу разрешить (скорее уговорить) пропустить, если вижу, что устала.
Но вот такие пропуски, как у Вас, считаю непреемлимыми и сам факт меня бы сильно насторожил.
Но вот такие пропуски, как у Вас, считаю непреемлимыми и сам факт меня бы сильно насторожил.
Конечно пошел, уже первая 5 по алгебре:)))
8 класс.
Честно говоря не идти вариант даже не рассматривал, тоже интроверт, но многие предметы по подгруппам, в школе только с 7 по 11 класс дети, шума значительно меньше чем в прошлой школе.
8 класс.
Честно говоря не идти вариант даже не рассматривал, тоже интроверт, но многие предметы по подгруппам, в школе только с 7 по 11 класс дети, шума значительно меньше чем в прошлой школе.
Anonymous
Младший (6 класс) пошел, старшая (9 класс) рано утром приехала из Питера - ездили с музыкалкой гимн петь, - не пошла в школу, отсыпалась.
У подруги сын не пошел, он с мононуклеозом поехал в больницу. 3 класс.
Автор, Вы ведь столько уже рассказывали о ней, что меня удивляет, что Вас это удивляет...
Моя до 11 собирала портфель,мыла голову,раскладывала вещи в которых пойдет).В 6.30 вскочила,накрасилась и поскакала к 8 в школу.1 сентября наверное единственный день когда так хочется в школу) 14 лет (8-ой класс)
Мой студент тоже вчера никак не мог уснуть, часов до 2 точно, недавно прилетели с отдыха, разница во времени, режим сбит. Но в 7.30 вскочил как огурчик. Воодушевлен.
Anonymous
Лентяи.
Anonymous
Мой не хотел. Не любит линейки, сказал, что лучше бы как в Москве: сразу учиться начали. Но пошёл, хотя я предлагала остаться.
Anonymous
Моя бы лучше дома сидела. С улицы- не утащишь. С утра- линейка. Потом переоделись и гулять. Я понимаю, конечно, погода хорошая , последние теплые деньки...
Anonymous
Автор, ну как дочь? Сегодня то пошла?)
Anonymous
у меня дочь такая. Перед контрольной или каким-то другим ответственным днем может и голова разболеться, и температура подняться. 2 сентября опоздали на линейку, по пути живот прихватило. Перешла в 9 класс. Когда дочь говорила, что плохо себя чувствует, оставляла дома. Все что нужно, наверстает дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения