204

у кого дочь рано вступила в интимные отношения

моя дочь 13 лет выглядит старше своих лет, модельная фигура, занимаеся фитнесом, очень красивая .За последние полгода слишком к ней высокий интерес мальчиков 15-17 лет.Месяц дружит с мальчиком 15 лет и он так активно ухаживает, что мне страшно за нее.Я не работаю и все под контролем, но очень переживаю, вдруг они вступят в интим....Беседы все провела, ей смешно все это.
У кого дочь рано стала взрослой?чем закончилось?выучилась в итоге?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
моя дочь 13 лет выглядит старше своих лет, модельная фигура, занимаеся фитнесом, очень красивая .За последние полгода слишком к ней высокий интерес мальчиков 15-17 лет.Месяц дружит с мальчиком 15 лет и он так активно ухаживает, что мне страшно за нее.Я не работаю и все под контролем, но очень переживаю, вдруг они вступят в интим....Беседы все провела, ей смешно все это.
У кого дочь рано стала взрослой?чем закончилось?выучилась в итоге?
Aвтор
Я уже тут писала про свою.
Ребёнок нежно говоря был глуповат, школа через силу на 3, судный словарный запас, глупые мысли, абсолютная тупость в быту и жизни. Единственное что хорошо шло это спорт, там был и успех и признание.
Мы смирились.
Все "любови" страсти, романы и секс начались с 14 лет. Девочка очень красивая получилась. Разгоняли табуны от двери. Разговаривали, объясняли, переживали за неё.
В 16 случилась любовь всей жизни, и она ушла жить к нему. В школу муж возил. Школу закончила, образование продолжила только в 21 год.
Anonymous
У меня пока не выросла...примерно в такой же ситуации. Нереальная красотка, с отличной фигурой и взрослыми формами. Мужики даже взрослые смотрят:( Мальчику 16, встречаются давно, любовь до гроба и планы на совместную жизнь. Все прям очень серьезно. Я раньше психовала ужасно, но если честно - надоело. Устала постоянно быть в напряжении. Полгода уж как расслабилась. Все беседы проведены, рука на пульсе...а там уж как пойдёт.
Anonymous
У подруги дочка половой жизнью с 14 живёт. Рано созрела, в 13 выглядела на 18 как минимум. Начала встречаться в 13лет с 19летним,мама её свято была уверена, что у них платонические чувства, потом доча сама призналась. Было всякое, и проблемы с учёбой, и загулы, и проблемы по гинекологии. Кстати, к гинекологу подруга её водит только к частному, в консультации обязаны полицию уведомить если несовершеннолетняя-18 живёт половой жизнью, а там и опека подтянется... Сейчас ей 17,учится в колледже, несколько месяцев уже живёт с парнем, он вуз закончил, снимают жилье, вроде как гражданский брак. Девица полностью готова к семейной жизни.
Anonymous
А дочери вы своей вообще не доверяете?
Anonymous
Эти истории стары как мир.
Всегда были такие ранние девочки.
Впрочем, как и мальчики, готовые жениться в 19 лет.

Я таким в своей юности даже завидовала. Вот у нее парень, у многих даже с машиной были. Она - красавица, он ей подарки дарит. Есть с кем сходить на дискотеку (только с девочками небезопастно было, да и не кайфово).
В свои 16 лет, я таким ранним завидовала.
Anonymous
У подруги дочь в 14 начала и уже второй парень. Но девочка скорее некрасивая, очень высокая, сутулая и косолапая. Но из разряда смелых, боевых. Ребят привлекает скорее всего доступностью. Мама спокойно относится, типа, а че я сделаю
Anonymous
Я мама мальчика. И несмотря на то, что мой сын из ранних, в 13-14 лет уже выглядел на 16, да и не глуп вовсе... Но в 13-14 лет мы его только начали одного не во двор отпускать гулять, и свои первые самостоятельные поездки по городу на автобусе он тоже после 13 начал совершать.
Не знаю, где и как в 13 лет можно умудриться уже в чужой постели разложиться. Ну, или просто даже где-то шлындрать, где родители не знают.
То ли мамаши такие куры? Ну, типа, чё я костьми лягу?
Лягте, мама! Дочке надо не на фитнес ходить, а на детскую спортсекцию и рисование. Учиться. А мальчика надо домой пригласить на беседу. И его родителей тоже.
Anonymous
У знакомой в 14, потом переспала с ее ГМ.
Anonymous
Дочь знакомой в 12,5 начала. Сейчас 16 ей, 4 или 5ый парень уже
Anonymous
Я в 14 выглядела на 20, модельная фигура, внешность, рост, работала моделью даже года 2 наверно. Вечно мужики взрослые терлись около меня. Бабушка переживала очень. Замуж вышла за ровесника, в 21 год, вместе 22 года. Двое детей.
Anonymous
Воинствующие мамы малолетних шлюшек! :))
Потом к Малахову бегут: дочу мою изнасилили!
Anonymous
Не рано - это сколько лет?
Anonymous
Мамаши Шурыгиных. Какой нахрен фитнесс?? Книгами мозги забивайте, чтоб епля в голову не лезла.
Anonymous
Что я читаю?
Это троллинг просто.
Anonymous
Приличная семья, незапятнанное прошлое, хорошее образование, успехи в спорте или творчестве - вот залог и удачного замужества, и хорошей карьеры в будущем.
Мир очень тесен. Всегда окажется на пути тот, кто пялил тебя в 13. Да и слухи, «хорошие подруги» всегда нашепчут. СБ в приличной компании тоже все проверит.
Есть, конечно, те, кому это без разницы. «Нунеачё, я тоже с Васей с 12 лет, хорошо живем, он бульдозерист, я посудомойщица, трое детишек у нас, все хорошо сложилось!»
А есть те семьи, где понимают, что все всплывет! И потрахушки с абортами в 13 лет, и прочее. Приличные парни на таких не женятся. Да и с работой могут быть проблемы. А абортов понаделает или трепак принесет - и детей еще иметь не сможет. Нафуй нужно!
Anonymous
Модераторы, если уж переносите такую шнягу в детский раздел, то хоть от мата почистили бы...
Гы, а я в 14 и сексом заниматься начала, и книги залпом читала, и училась неплохо. Замуж вышла в 21 на последнем курсе за 26-и летнего.
Anonymous
Ранние были и есть всегда, но они разные. Бывают ранние и глупые, те обычно замуж/дети/развод/замуж/дети и т.д. попадают из-под родительского контроля сразу под контроль мужа.

А бывают ранние, да умные. Моя школьная подруга такая была. Интим с 14 лет. Весь 9-10 класс она "перебирала"..., но и учлась при этом. Закончила почти с медалью, МГУ и т.д. Зпмуж вышла рано, за "лучшего парня на деревне", по тем временам (90-й года) с машиной, и ОТДЕЛЬНОЙ квартирой.
Карьеру сделала, потом в Стэнфорде училась. Сейчас периодически работает, дети у нее в Америке учатся...
Anonymous
моя с 15ти, не скрывались. мальчик был постарше, лет 19ти, жил далеко - 120 км и через границу, поэтому либо он к нам приезжал на все выходные, либо моя дочь к ним. так было года два, потом разбежались.
дочь окончила университет.
Anonymous
Автор, очень вас понимаю. У самой такая же ситуация....
Дочери 15 скоро. Полгода с мальчиком встречается. Пока не было ничего, как говорит. Очень переживает, что я ей не доверяю. Типа, сколько можно об одном и том же....
Но, понимаю, что когда то это будет.
Не могу же я работу бросить и пасти её...
Очень боюсь ранних беременностей. Она все на словах понимает. Но , на деле...
Вся издергалась уже.
Anonymous
Сегодня была в детской поликлинике. Пришли на диспансеризацию 7-е классы.... Представить их в сексе, особенно мальчиков... Да вы с ума сошли или извращенцы?
Anonymous
Моей зимой будет 18. Лет с 13 влюбляется, сначала все невинно, постоянный мальчик с 15 лет. Учится неплохо, готовится к ЕГЭ.
Anonymous
Вот так и расходятся пути. Все вроде пришли в нарядной форме и с бантами в первый класс.
Кто-то начал курить, а кто-то на престидные курсы поступил...
Кто-то с мамой ездит в бассейн, кто-то слоняетя по дворам один...
Кто-то пишет работы и участвует в олипиадах, кто-то, едва созрев, уже свое юное тело продает...
Так и расходятся дорожки. И никогда уже не сойдутся.
Anonymous
слушайте, читаю и просто офигеваю. имею дочь 13 лет, выглядущую на 18. там в голове ещё ничего нет от слова совсем, как можно каким то сексом заниматься?? какая у мальчика может быть любовь в 13-16 лет в большинстве случаев? они же просто используют тело девочки!
я не моралистка ни в коем случае, я за свободные отношения, но когда будет хоть какое то понимание отношений мужчина-женщина
Anonymous
Я мама мальчика, которому 14 лет. В эту субботу поехал встретится с девочкой погулять в парк, приехал с засосами на шее:scared2. Что за девочка не говорит, телефон запаролен.
Anonymous
Я мама взрослой дочери.
Как и многие вопящие здесь никогда не подумала бы, что в 14 лет у моей дочери может быть секс, никогда даже близко не лопускала такого. Никогда не подумала бы, что ребенок, которого я воспитала, из нормальной семьи.... И с МЧ они не так давно встречались, ей 14, ему 15.
Пока не нашла использованный не мной тест на беременность.

Дочка выросла, парень вскоре после того ее бросил, сейчас 22 года, живет ГБ. Закончила ВУЗ с красным дипломом, работает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения