73
Разрешаете приводить домой противоположный пол?
Как бы ни был занят ребенок в 14-15 лет, интересоваться противоположным полом в этом возрасте-естественный процесс.
У кого дети встречаются с мальчиками ( девочками), разрешаете приглашать домой или гуляют исключительно в общественных местах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бы ни был занят ребенок в 14-15 лет, интересоваться противоположным полом в этом возрасте-естественный процесс.
У кого дети встречаются с мальчиками ( девочками), разрешаете приглашать домой или гуляют исключительно в общественных местах?
Anonymous
Нет девушек, но если б были - я б разрешала, нам не рожать, презики даже в тумбочку бы складывала.
думаю, что если б в 15 у меня таки было немножечко секаса, я б многих ошибок в жизни не совершила, потому что только вырвавшись из маминых лап, получила вожделенный секас, и только в 20 начала разбираться а с кем это у меня, а зачем и почему....
думаю, что если б в 15 у меня таки было немножечко секаса, я б многих ошибок в жизни не совершила, потому что только вырвавшись из маминых лап, получила вожделенный секас, и только в 20 начала разбираться а с кем это у меня, а зачем и почему....
Мама мальчиков
Болтаются на улице. Моего 15-летку сейчас одновременно четыре девочки окучивают, еще не хватало всех домой таскать!
Anonymous
У меня начала встречаться дочь 14 лет, впереди холода, может и домой думаю пускать, но так страшно до чего эти теплые уютные комнатки доведут, когда на улице вьюга, а ты прижимаешься к любимому ,например, под сериальчик....
Anonymous
Я не против, но к нам вряд ли придут, т.к. дома постоянно кто-то толчется))
На даче - да, в гости друг к другу с мальчиком ходят. Днем, когда дождик, дома сидят. Или поздно вечером в инете кино смотрят. В городе времени свободного мало - учеба/кружки/другие интересы. В гости только девочки заходят, а так встречаются -в кафешках, в кино в выходные. Моей 17 лет.
14 лет. Мальчик один, встречаются год. Да, приходят.
Зимой приходили, когда было холодно, и сейчас начинают чаще ходить. Летом было не загнать))
Иногда забегают просто пообедать или поужинать. Абсолютно нормально отношусь.
Зимой приходили, когда было холодно, и сейчас начинают чаще ходить. Летом было не загнать))
Иногда забегают просто пообедать или поужинать. Абсолютно нормально отношусь.
Anonymous
Разрешаю. Дочь 14 лет, МЧ 15. То у нас сидят, то у него. Ничего страшного не вижу
Anonymous
Моей 15, мальчику 16-дружат уже год. Домои приходят, к нам чаще, к ним тоже ходят. Дома практически постоянно кто-то есть как у нас, так и у них.
Anonymous
Младшая с 1ого класса дружит с одноклассником, оставались и одни дома, мы пока не напрягаемся, им по 14 сейчас. Но они не парень-девушка, просто друзья.
А старшая с 16 лет встречалась с разными, изредка приводила и к ним ходила и ночует у мальчиков. С 18 лет.
А старшая с 16 лет встречалась с разными, изредка приводила и к ним ходила и ночует у мальчиков. С 18 лет.
Anonymous
не встречается пока ни с кем. уже 18
Anonymous
А кто помешает? Днем у нас взрослых дома нет. Я и сама водила в свое время, пока родители на работе были, ни у кого не спрашивала разрешения, даже в голову такое не приходило. А при родителях не водила никого - ни подруг девочек, ни тем более - мальчиков. Родители не любили, что б кто-то дома чужой был
Anonymous
старшей 19-ни с кем не встречается пока..одна учеба и работа в голове..младшей 11 - уже влюбилась но у них на уровне общения в школе и в вотсапе по вечерам...ранняя какая то получилась младшая) вся в меня.
Anonymous
15 лет, пока ни с кем не встречается, слава богу, и, надеюсь, не будет до окончания 2-3 курса:-)
Anonymous
Мой начал "встречаться" в 13 лет. Сильная симпатия. Да, разрешала ей приходить к нам. Они в приставку играли, на ютубе приколы смотрели и т.д. Лучше уж под присмотром нашим. Тем болле там все еще по-детски было. Могли вместе в центре нашем потусить, в Мак съездить. Сына хватило на 3 недели)), быстро ему надоела.
Anonymous
Моей 15. Встречается с 17летним. Часто у нас дома остаются одни на полдня. Точно знаю, что валяются на кровати - смотрят фильмы, целуются, обнимаются. НО! Я, что могла сделала - и с ним и с ней поговорила, с ней тысячу раз и по разному доносила информацию, что бабушкой сейчас быть не хочу и что в 15 лет заниматься сексом считаю неприемлемым. Волнуюсь, конечно, но пусть лучше у меня дома и в тепле, чем в подъездах или чужих квартирах. Гормоны все равно ведь играют.
Anonymous
Я вообще все разрешаю. Какой смысл запретов после 14. Все уже оговорено переговорено, показаны реальные примеры как оно бывает. Делай что хочешь. А там уже выбор самого подростка. Мы только поддержать.
И в поездки с друзьями отпускали и с дискотек и концертов ездили забирать когда нужно было, и друзья-подруги из других городов приезжали к нам. Никак это не помешало сдать ЕГЭ, не способствовало ранним половым связям, никто не ударился в загул или в запои.
И в поездки с друзьями отпускали и с дискотек и концертов ездили забирать когда нужно было, и друзья-подруги из других городов приезжали к нам. Никак это не помешало сдать ЕГЭ, не способствовало ранним половым связям, никто не ударился в загул или в запои.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения