30

Реп фестиваль Маятник Фуко, отпустили бы 14 летку???

Собственно вопрос в теме. Подруга расстроена, дочь сегодня идёт на этот концерт. Она против, но Папа дал согласие и денег на билет. Обещал отвезти-забрать, то там девочка будет с подружкой, без взрослых. На сайте вроде ограничение 16+, но девчонки сейчас выглядят гораздо старше. Если паспорт проверять не будут, то пропустят. Подруга очень переживает за контингент, боится, что будет много нетрезвой молодежи. Муж ее уверяет, то :а че такова, вспомни себя в молодости. Но я согласна, что 14 все-таки рановато... или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос в теме. Подруга расстроена, дочь сегодня идёт на этот концерт. Она против, но Папа дал согласие и денег на билет. Обещал отвезти-забрать, то там девочка будет с подружкой, без взрослых. На сайте вроде ограничение 16+, но девчонки сейчас выглядят гораздо старше. Если паспорт проверять не будут, то пропустят. Подруга очень переживает за контингент, боится, что будет много нетрезвой молодежи. Муж ее уверяет, то :а че такова, вспомни себя в молодости. Но я согласна, что 14 все-таки рановато... или нет?
Anonymous
Я полгода назад поднимала здесь тему подобную.
Моей 14 было в апреле. 18 апреля был ее первый концерт ЛСП в Лужниках, переживала перед этим ужасно! Как там моя девочка будет, вдруг ее затопчут, потеряется и т.д. Поехала с подругой, сопровождала мама.
Все прошло отлично. Охраны там было полно, так же как и встречающих родителей

Потом, 25 апреля- концерт " Нервы" в Адреналин статдиум. Тоже все прошло хорошо. Куча родителей стояли вдоль дороги у клуба. Все уже перезнакомились, вспоминали 80-90-е и тогдашние концерты))

Потом в июле был ВК Фест в Питере. Грандиозное шоу конечно!

Но, 8 сентября она собиралась поехать на Таганку в какой то неизвестный клуб, находящийся на непонятных задворках.
Почитав отзывы об этом месте, я категорически была против! Аргументировала тем, что встретить не смогу, заканчивался в 11.

В общем, если встретить есть кому и концерт в нормальном месте с хорошо организованной охраной-не переживайте особо)

В марте она в Адреналин опять на " Нервы" собирается с 4-мя подругами. Кто то из родителей естественно встретит.
Ну и , ВК Фест конечно, ждёт нас следующим летом в Питере)
Anonymous
а зачем в 14 лет ходить одним? чтобы с парнями познакомиться, или сделать что-то, что нельзя родителям показать? Не рано ли? А сколько на концертах тех, кто заранее знает, что там будет полно маленьких девочек одних?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения